Magazine Cuisine

Muffins salés

Par _m0rgane_

muffinssal_s_002
Muffin chorizo/chèvre
Muffin tomate/olive/mozzarella/allumettes de jambon

Voici la recette de mes muffins (pour 8 muffins)

- 200g de farine
- 10cl d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- chorizo
- mozzarella
- chèvre
- allumettes de jambon
- quelques olives
- quelques tomates cerises
Vous pouvez rajouter du paprika, du miel etc...
Préchauffer le four à 180°
Versez la farine dans un saladier et y verser le sachet de levure chimique. Rajoutez l'huile d'olive et le lait. Dans un bol battez les œufs jusqu'à l'obtention d'une mousse.
Versez la mousse dans la préparation puis battre le tout.
Faire ensuite une préparation avec des petits morceaux de chèvre et de chorizo. Puis faire une autre préparation avec les morceaux de mozza, de tomates, d'olives et de jambon.
Beurrez les moules puis versez la préparation.
Placez les moules au four pendant environ 30 min.
Dégustez avec une salade et une vinaigrette (huile/balsamique/moutarde/miel)
Bon appétit!

muffinssal_s_003

muffinssal_s_004


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_m0rgane_ 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte