Magazine Cuisine

Yaourt des îles

Par Momanaurelie

Le yaourt à l'ananas de Pupuce m'a tout de suite fait envie. Obligée de courir au magasin après l'école pour aller chercher des yaourts natures et du lait entier. Et le soir même je préparais ma version très inspirée de sa recette.

009

Ingrédients:

  • 1 yaourt nature
  • une petite boite d'ananas au sirop
  • 150ml de lait de coco
  • 650ml de lait entier
  • 70g de sucre blond

Cuire 1/2 heure les morceaux d'ananas à la vapeur.
Les égoutter et les mixer en purée.
Verser dans une assiette et recouvrir de sucre.
Laisser refroidir.
Mélanger le yaourt avec un peu de lait, ajouter la purée d'ananas et le reste de lait.
Verser dans les pots et mettre en yaourtière pour la nuit.

Je referais cette recette mais en mixant très peu les morceaux car je n'ai pas obtenu une véritable purée lisse en mixant, il y avait de tout petits morceaux qui donnaient une sensation de grumeaux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte