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Lapin à la moutarde ancienne au piment d’Espelette

Par Monique

Quand je réalisais un lapin à la moutarde je le faisais toujours sur le feu, et j’avais lu quelque part que la cuisson au four était pas mal, et bien je le garantie, la viande est bien plus tendre… J’ai utilisé une moutarde épicée pour donner à mon plat un peu de peps et le résultat est excellent !

Lapin, Crème, Rapide, Moutarde ancienne

Pour 4 personnes

- 8 tranches de râble de lapin
- De la moutarde ancienne épicée au piment d’espelette*
- 40g de beurre
- 20cl de crème fraiche
- Sel

Faites chauffer le four à 150°C. Badigeonnez les  râbles avec 1 cc de moutarde pas plus. Disposez les dans un plat allant au four, parsemez avec des morceaux de beurre et enfournez. Retournez les à mi-cuisson pour éviter qu’il ne sèche. Laissez cuire environ 30 minutes. Sortez le plat du four, otez les morceaux de lapin, rajoutez la crème, mélangez bien, rajoutez les morceaux de lapin et passez au four 3 minutes, le temps que la sauce soit chaude. Servez par exemple avec de tagliatelles.

Lapin, Crème, Rapide, Moutarde ancienne

* La moutarde vient de chez Produits Régionaux


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