Magazine Côté Femmes

Verrine poire speculoos

Par Dinamena
verrine poire speculoos.jpg

Ingrédients (pour 2 personnes)
 -6 speculoos
 -200 g de fromage blanc
 -1 sachet de sucre vanillé
 -une petite boîte de poires au sirop




Recette: (toujours en répartissant entre les deux verres)
 1/ Emietter grossièrement 4 speculoos, les disposer dans le fond.
 2/ Battre le fromage blanc avec le sucre vanillé, bien fouetter, et verser par-dessus les miettes.
 3/ Egoutter les fruits, les couper en dés, les ajouter dans les verres.
 4/ Bien émietter les derniers speculoos, pour la touche finale.
 5/ Mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant dégustation.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tarte/Verrine poire-chocolat blanc

    Bonjour à tous, voici une recette à base de poires et de ganache au chocolat blanc avec deux idées de présentation.Elle est simple à réaliser malgré le nombre... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Adelen
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Verrine citron spéculos

    verrine de citron spéculos Une petite verrine comme je les aime. De la crème de citron (Lemon Curd) maison, avec tout son côté acide, à peine adoucit avec le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Ameloche
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Verrine légère à la fraise

    Une recette qui date de l'été dernier mais que je n'avais pas publiée: jolie, simple, légère et rapide à faire.Les ingrédients ( pour une verrine)-1 yaourt... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crumble banane, chocolat blanc et chocolat noir en verrine

    Un délicieux dessert qui marie le croquant du crumble et le moelleux de la banane. Avec du chocolat noir et blanc, cette recette est une parfaite gourmandise ! Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Verrine Betterave et Thon avec son émulsion de persil

    Cette recette je l'ai découverte à Soisson au Salon du blog culinaire à la démo de "Jamais sans mon Superbol" Je n'ai rein changé, succès garanti, c'est... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Cristaxou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Quelques paniers gourmands autour du foie gras

    Pour les fêtes de fin d’année, misez sur des cadeaux à la fois originaux et qui font toujours plaisir : les paniers gourmands. Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Degusto75
    CUISINE, RECETTES SALÉES
  • Méli-mélo poires roquefort

    Une belle entrée pour les soirées d'hiver... Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 poires fraîches 200 g de roquefort ou fourme d'ambert 100 g de noix 10 cl de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Nathaly_d21
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire