Magazine Côté Femmes

Verrine poire speculoos

Par Dinamena
verrine poire speculoos.jpg

Ingrédients (pour 2 personnes)
 -6 speculoos
 -200 g de fromage blanc
 -1 sachet de sucre vanillé
 -une petite boîte de poires au sirop




Recette: (toujours en répartissant entre les deux verres)
 1/ Emietter grossièrement 4 speculoos, les disposer dans le fond.
 2/ Battre le fromage blanc avec le sucre vanillé, bien fouetter, et verser par-dessus les miettes.
 3/ Egoutter les fruits, les couper en dés, les ajouter dans les verres.
 4/ Bien émietter les derniers speculoos, pour la touche finale.
 5/ Mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant dégustation.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Verrine de Saumon crème ciboulette

    Petite idée simple à réaliser si vous avez du saumon fumé, de la crème fraiche, du citron, de la ciboulette et des verres à... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Pierre Gallego
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Crème de parmesan, tomates confites et pistou de roquette en verrine

    Voici une verrine salée qui a été particulièrement apprécié! A décliner en mise en bouche ou en entrée, à vous de décidez! Liste des ingrédients: (pour 2... Lire la suite

    Le 15 décembre 2007 par   Caroline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Verrine Fruits Rouges - Matcha

    Pour les amateurs de thé MATCHA, un petit dessert très léger, à faire après les fêtes ... Ingrédients ( pour 4 personnes ) : La gelée :- 1càc de thé MATCHA- 3... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Nathalie Boisse
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • MAMINA, MENU N°3 et une petite verrine en plus...

    Bien que l'été ne soit toujours pas vraiment au rendez vous, je continue dans ma série des menus de saison. J'ai, cette fois-ci encore fouillé dans vos blogs qu... Lire la suite

    Le 12 juillet 2007 par   Mamina
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Verrine au crabe et à l'avocat

    Des petites verrines de la mer, classiques, goûteuses et toute simple à réaliser. Encore une fois, je vous propose de préparer l'écrasé d'avocat au mortier,... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • VERRINE RADIS NOIR, TAPENADE VERTE ET SALADE A l'ORANGE

    Que faire comme entrée pour le repas de midi? Je pense que vous aussi vous vous posez souvent la question! Je fais souvent des crudités, car j'adore ça et puis... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Verrine aux trois saveurs... avocat, tomate et brebis

    Les ingrédients pour 3 petites verrines : 1 avocat yaourt nature 1 boîte de concentré de tomates sel thon au naturel (conserve) 40 g de fromage frais de brebis... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Delphine Pocard
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire