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Filet mignon de porc miel et vinaigre

Par Sorcilili
Une recette de régime, encore une ! C'était un test, c'est très sympa ! Attention, on sent bien la note de vinaigre, moi j'aime, mais à surveiller en goûtant quand même...
Filet mignon de porc miel et vinaigre

Pour 4 personnes

1 filet mignon de porc d'environ 500 g
2 oignons
1 échalote
8 cuillères à café de miel
2 cuillères à soupe de sauce soja
5 cl de vinaigre balsamique
1 Kub or
1 petite boite de chair de tomates nature

Eplucher et émincer les oignons et l'échalote.
Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
Couper la viande en petits dés, l'ajouter aux oignons, la faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter le miel, la sauce soja, le vinaigre et le Kub or, faire revenir 5 mn pour caraméliser.
Ajouter les tomates, couvrir, laisser mijoter à feu doux 25 mn.
Servir avec de la semoule par exemple.


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