Magazine Cuisine

Le vrai hamburger américain

Par Vanina Delobelle
Le vrai hamburger américain Pas la peine de prendre McDonald’s comme référence sur le sujet car il est bien loin du compte. Le vrai burger n’a pas grand chose à voir avec la majorité des clones exportés. A vrai dire le vrai burger est souvent meilleur quand il est fait à la maison.

Le pain : prendre du pain à burger mais pas trop brioché et le faire un peu toaster
La viande : évidemment beaucoup de la qualité du burger vient de la viande choisie
Salade, tomate et oignon : les indispensables
Le fromage : pour un cheese burger, à rajouter. Choisir de l’American cheese de préférence.
Sauce : à chacun la sienne mais on peut apprécier un excellent burger sans Ketchup
L’accompagnement : frites ou salade verte à chacun sa diététique.

Bon a priori un hamburger c’est pas le plat idéal mais il faut bien admettre qu’un vrai burger c’est quand même bien bon !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tiramisu ananas, vanille et fruit de la passion

    Un dessert simplissime à faire et très agréable à déguster en cette saison avec de l’ananas frais. L’ananas parfume le tiramisu et lui donne un peti... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Vietnam : Porridge de riz au poulet (Cháo gà)

    Bien connu en Occident sous l’appellation anglaise Congee (issu du tamoul Kanji கஞ்சி qui signifie « riz avec eau »), le porridge... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Misstam
    CUISINE, RECETTES
  • ST-JACQUES ROTIES SUR LIT DE FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS DES...

    Le compte à rebours vient de commencer. Nous sommes à J-23 de l’évènement tant attendu par les petits et les plus grands. Les rues sont déjà toutes... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Mc Chicken® maison

    Comme vous le savez pour ceux qui me connaissent. Je suis totalement dingue des "hamburgers" et ça à toutes les sauces. Mais depuis que j'ai le temps de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Les céréales

    Les céréales ont toujours été la base de l'alimentation de l'Homme. On les avait un peu oubliées mais, grâce à l'écologie et à la diététique, elles reviennent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Quelques paniers gourmands autour du foie gras

    Pour les fêtes de fin d’année, misez sur des cadeaux à la fois originaux et qui font toujours plaisir : les paniers gourmands. Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Degusto75
    CUISINE, RECETTES SALÉES
  • Daal au potiron

    En ce temps qui approche de l'hiver, rien de tel qu'un plat bien chaud et parfumé...Allez, c'est Adeline qui s'y colle, parle-nous un peu de ton daal spécial... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Bollymood
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS

Ajouter un commentaire