Magazine Cuisine

Le vrai hamburger américain

Par Vanina Delobelle
Le vrai hamburger américain Pas la peine de prendre McDonald’s comme référence sur le sujet car il est bien loin du compte. Le vrai burger n’a pas grand chose à voir avec la majorité des clones exportés. A vrai dire le vrai burger est souvent meilleur quand il est fait à la maison.

Le pain : prendre du pain à burger mais pas trop brioché et le faire un peu toaster
La viande : évidemment beaucoup de la qualité du burger vient de la viande choisie
Salade, tomate et oignon : les indispensables
Le fromage : pour un cheese burger, à rajouter. Choisir de l’American cheese de préférence.
Sauce : à chacun la sienne mais on peut apprécier un excellent burger sans Ketchup
L’accompagnement : frites ou salade verte à chacun sa diététique.

Bon a priori un hamburger c’est pas le plat idéal mais il faut bien admettre qu’un vrai burger c’est quand même bien bon !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pain sans machine

    Voici une pâte à pain facile à faire. Vous pouvez faire se pain sans machine. Cette pâte peut se faire à la main ou avec un... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Doucecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Pâté en croûte au lapin

    Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Pizza courgettes, amandes, mozzarella

    Moy. : 5 sur 1 avis Pizza courgettes, amandes, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 15 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de butternut et ses croûtons de pain d'épices

    Je ne vous l'ai peut-être jamais dit mais la butternut, c'est un p'tit peu ma courge d'hiver préférée. ^^ J'aime tout autant sa jolie forme de poire, sa belle... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • {noël 2014} Le pain d'épices de Louise Denisot et thé n°25

    En décembre, je troque mes thés habituels pour les thés de noël. Je butine entre les découvertes et mes classiques comme le n°25 du Palais des thés. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Mannélés #Défi boulange

    Oui, je sais, je ne suis pas en avance pour faire des mannélés (ou manalas) vu que ce sont des petites brioches que l'ont propose pour la St Nicolas dans... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Savanna
    CUISINE, RECETTES
  • Cheese cake au citron meringué

    2 desserts en 1 ! Le cheesecake au citron meringué réuni le cheesecake et la tarte au citron meringuée, un délice pour nos papilles ! Frais... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

Ajouter un commentaire