Magazine Cuisine

Le vrai hamburger américain

Par Vanina Delobelle
Le vrai hamburger américain Pas la peine de prendre McDonald’s comme référence sur le sujet car il est bien loin du compte. Le vrai burger n’a pas grand chose à voir avec la majorité des clones exportés. A vrai dire le vrai burger est souvent meilleur quand il est fait à la maison.

Le pain : prendre du pain à burger mais pas trop brioché et le faire un peu toaster
La viande : évidemment beaucoup de la qualité du burger vient de la viande choisie
Salade, tomate et oignon : les indispensables
Le fromage : pour un cheese burger, à rajouter. Choisir de l’American cheese de préférence.
Sauce : à chacun la sienne mais on peut apprécier un excellent burger sans Ketchup
L’accompagnement : frites ou salade verte à chacun sa diététique.

Bon a priori un hamburger c’est pas le plat idéal mais il faut bien admettre qu’un vrai burger c’est quand même bien bon !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Pain plat au sésame

    Quand j'étais petite, il nous arrivait le dimanche matin d'aller au marché et d'aller acheter de la nourriture grecque pour manger le midi : feta, feuilles de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Calinhorely
    CUISINE, RECETTES
  • Le Japon est-il si cher que ça (pour manger) ?

    Souvent, quand on me demande si le Japon est cher, je réponds surtout qu'il y a un éventail de prix extrêmement étendu. C'est notamment vrai pour la nourriture ... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Ariane_dt
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Hot-Dog GABE à ma façon.

    On cuisine souvent le hamburgers mais on a tendance à oublier le Hot Dog. Le Hot Dog est un sandwich typique des États-Unis, vendu dans la rue à des millions... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Potage du Cultivateur

    Un jour que je travaillais et que "Pretty Minny" (la très Jolie Amoureuse, de notre très beau grand merveilleux garçon, là pour notre Fils, j'avoue ne pas être... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Calendrier De l'Avent En Pain d'Epices

    Recette facile !Nous voilà à nouveau si près de l'avent que nos yeux se tournent déjà vers les fêtes de Noël, mais avant toute cette agitation, je vous convie... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Annickb
    CUISINE, RECETTES
  • Cheese cake au citron meringué

    2 desserts en 1 ! Le cheesecake au citron meringué réuni le cheesecake et la tarte au citron meringuée, un délice pour nos papilles ! Frais... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

Ajouter un commentaire