Magazine Cuisine

Le vrai hamburger américain

Par Vanina Delobelle
Le vrai hamburger américain Pas la peine de prendre McDonald’s comme référence sur le sujet car il est bien loin du compte. Le vrai burger n’a pas grand chose à voir avec la majorité des clones exportés. A vrai dire le vrai burger est souvent meilleur quand il est fait à la maison.

Le pain : prendre du pain à burger mais pas trop brioché et le faire un peu toaster
La viande : évidemment beaucoup de la qualité du burger vient de la viande choisie
Salade, tomate et oignon : les indispensables
Le fromage : pour un cheese burger, à rajouter. Choisir de l’American cheese de préférence.
Sauce : à chacun la sienne mais on peut apprécier un excellent burger sans Ketchup
L’accompagnement : frites ou salade verte à chacun sa diététique.

Bon a priori un hamburger c’est pas le plat idéal mais il faut bien admettre qu’un vrai burger c’est quand même bien bon !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    CUISINE, RECETTES
  • Salade mangue,crevettes, avocat et basilic

    Je vous ai programmé une recette ce jour et une demain car elle a été faite le même jour avec le même vin en accompagnement. Il s'agit du Pinot blanc de mon... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Cougnous ♥

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous! J'adore, mais on en trouve qu'en période de fête (à noël) C'est une... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    CUISINE, RECETTES
  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beauc...

    Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beaucoup de chose se sont passé. Moi et mes dix mille projets dont j’ai fait le tri, et mon blog est resté... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Cindyd
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits

    Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Cheese cake au citron meringué

    2 desserts en 1 ! Le cheesecake au citron meringué réuni le cheesecake et la tarte au citron meringuée, un délice pour nos papilles ! Frais... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

Ajouter un commentaire