Magazine Cuisine

Crumble de légumes courgettes-tomates

Par Mamzelleeva

Voici une autre version d'un crumble de légumes. Sans viande cette fois. (Ici la recette avec viande.) C'était délicieux ! Nous avons mangé ce crumble avec un œuf-cocotte.

P1010045

Ingrédients
: (pour 2-3 personnes)

- 2 courgettes
- 4 tomates
- une gousse d'ail
- sel saveur indien de Quai Sud
- poivre éthiquable du kerala
- 120 g de farine
- 80 g de beurre
- 70 g de parmesan

Recette :

Epluchez les courgettes. Coupez les courgettes en petits cubes. Faites-les étuver dans un wok avec le sel saveur indienne.

P1010003

Ajoutez les tomates coupées en petits dés.

P1010009

Mettez un couvercle et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
Ajoutez le sel, le poivre, et l'ail mixé.

Préparez le crumble : mélangez la farine, le parmesan râpé et le beurre mou dans un saladier. Mélangez du bout des doigts : la consistance doit ressembler à du sable.

Versez les légumes dans un plat à gratin.

P1010014

Saupoudrez le crumble par dessus.

P1010021

Cuisson :

20 mn sur 160-180°. Surveillez la cuisson, le crumble doit dorer.

P1010040

Délicieuse recette ! On peut essayer avec toutes sortes de légumes ! Miam ! Nous avons mangé un œuf-cocotte avec :)

P1010043

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines