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Recettes crues

Par Do22
Salade de carottes pignons et pistaches – Maroc
600g de carottes
50g pignons
50g de pistaches
½ citron
1 orange
2 cas d'huile
Sel et poivre

Râper les carottes
Peler orange, couper en quartiers
Écraser pistaches
Dans un saladier, mélanger carottes, pignons, pistaches et orange.
Assaisonner avec sauce préparée avec les autres ingrédients.


Hambourgeois du jardin

Moudre une livre de noix (tournesols ou amandes).  Combiner les ingrédients suivants et bien mélanger :  1 livre de carottes, 1 oignon moyen, 1 c. soupe de miel non-pasteurisé ou de raisins secs, 1 c. soupe d’huile première pression à froid, 1 à 2 c. soupe d’assaisonnement naturel végétal, sel de mer au goût. Si le mélange n’est pas suffisamment ferme, ajouter de la levure alimentaire.  Former des rondelles et saupoudrer avec un peu de paprika.

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