Magazine Cuisine

Echalotes en papillote...

Par Cscrim

mardi 05 mai

Echalotes en papillote...

Echalotes en papillote... Une petite garniture décorative très simple à réaliser...
  • une demi échalote par personne
  • un peu d'huile d'olive
    Préchauffer le four à 180°
Echalotes en papillote...Echalotes en papillote... Echalotes en papillote...Echalotes en papillote... Echalotes en papillote...
    Servir avec une viande ou de la volaille rôtie, sautée ou grillée, ou encore un filet de poisson sauté

  • Laver les échalotes, tailler deux feuilles de papier d'aluminium et les mettre l'une sur l'autre
  • Poser au centre du papier les échalotes, ajouter un filet d'huile d'olive et assaisonner
  • Bien refermer hermétiquement
  • Enfourner pendant 25 mn environ
  • Pour servir tailler dans le sens de la longueur

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cscrim 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines