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Tajine de kefta à l'oeuf!!!!

Par Anne53
Tajine de kefta à l'oeuf!!!!
Tajine de kefta à l'oeuf!!!!
Tajine de kefta à l'oeuf!!!!
Tajine de kefta à l'oeuf!!!!
Comme le temps n'est pas au soleil et comme je suis fan d' "Un dîner presque parfait" Samia a réalisé cette tajine , et je dois avouer que les saveurs sont tellement subtiles que je me suis laissé séduire!!! Pour votre marché: -400 gr de hachis de boeuf-persil haché-coriandre hachée-1/2 oignon-sel, poivre -4 tomates fraîches pelées-1/2 oignon haché-1/2 càc de paprika-1/2 càc de gingembre-du ras el hanout-Epices pour tajines-coriandre et persil haché -2 oeufs Accompagnement: du couscous On fait comment? *Faire bouillir de l'eau et y tremper les tomates, les peler er couper en très petits morceaux.*Mélanger le hachis avec les épices, le persil, la coriandre .*En faire des boulettes et réserver*Laisser en attente.*Dans votre tajine, mettre les morceaux de tomates, l'oignon émincé, le persil, la coriandre, et les épices.*Faire cuire 10 minutes.*Ajouter les boulettes et faire mijoter 20 minutes.*Cuites ainsi, les boulettes seront plus juteuses et savoureuses.*5 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle de la tajine et casser les oeufs entre les boulettes.*Faire cuire 2 à 3 minutes, le blanc doit être cuit et le jaune coulant.*Servir avec du couscous Bon appétit!

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