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Quiche à la roquette et au jambon cru

Par Squirrelangel1
1pâte brisée
200gr de roquette
50gr de beurre
2 échalotes
150gr de jambon cru
60gr de parmesan ou 100gr de fromage de chèvre frais
2cl de crème fraîche
2dl de lait
2 oeufs sel poivre
Préchauffez le four à 200° th 6
Coupez grossièrement la roquette
Faites revenir dans le beurre les échalotes coupées finement Ajoutez la roquette en veillant à ne pas la cuire entièrement pour la garder croquante
Découpez le jamboncru en larges lanières
Mettre la pâte brisée dans un moule  piquez le fond avec une fourchette
Déposez le mélange de roquette et d’échalotes puis le jambon sur le fond de la tarte
Râpez le parmesan et saupoudrez-le ou le fromage de chèvre suivant le goût
Mélangez la crème fraîche les oeufs ,le lait
Salez poivrez
Versez sur la pâte
Cuire au four 25 à 30 mn

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