Magazine Cuisine

Courgettes au vin blanc et à la moutarde

Par Sophie21
C'est chez Clémence que je suis allée piquer cette recette : j'adore la moutarde, les courgettes et le vin blanc aussi. Grâce à la moutarde, ce plat est bien relevé, j'ai beaucoup aimé, ce qui n'a pas été le cas de tout le monde  !
J'ai servi ce plat avec de la viande cuite au barbecue, et j'ai eu droit à :"ah, c'est des courgettes, je croyais que c'était des pommes de terre..!" Ah, les hommes..!!!

Courgettes au vin blanc et à la moutarde
Je vous mets la recette telle qu'elle est chez Clémence, je n'ai quasiment rien modifié :
4 cs de moutarde
15 cl de vin blanc
2 courgettes
1 oignon (j'ai remplacé par de l'échalote)
sel poivre.
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les courgettes en dés, laisser revenir un peu puis ajouter le vin blanc, sel, poivre et  et la moutarde.
Laisser mijoter 20 min

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines