Magazine Cuisine

Fettucini à l'encre de seiche, asperge, saumon et safran

Par Clems28
Les pâtes, j'en raffole. Alors quand j'ai reçu de chez Gusto Italia des Fettucini à l'encre de seiche, j'ai été super contante, je n'en avait jamais goûté. Et contrairement à d'autre pâtes soit disant parfumées, je trouve que celles-ci ont vraiment un goût particulier qui m'a bien plu... Alors quand on les marie avec des asperges, du safran et du saumon fumé, ça en devient divin !
Pour 2 personnes
160 gr de Fettucini à l'encre de seiche Gusto Italia
15 cl de crème épaisse
1/2 cc de safran en poudre
6 asperges cuites
1 belle tranche de saumon fumé
sel, poivre
Fettucini à l'encre de seiche, asperge, saumon et safran
Couper le saumon fumé en morceaux.
Faire chauffer la crème et le safran. Saler et poivrer. Ajouter les asperges couper en morceaux.
Faire cuire les pâtes 2 min.
Mettre dans un plat. Arroser de sauce et des asperges. Parsemer de saumon fumé.
Servir immédiatement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte