Magazine Cuisine

Taboulé au quinoa

Par Jacre

P1040233

Recette prise sur le "Elle à table" et avec le quinoa le taboulé est délicieux... j'ai changé un tout petit peu la recette ou plutôt adaptée avec les ingrédients que j'avais...

P1040234

Pour 6 personnes :

- 300 g de quinoa

- 1 oignon rouge émincé

- 1/2 bouquet de persil

- 1/2 bouquet de menthe fraîche

- 150 g de pois chiches (boîte)

- 1 petite boîte de maïs

- le jus d'1 citron

- 2 càs d'huile de noix

- 1/2 càc de piment d'espelette de http://www.europaflavor.com

Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante (2 fois le volume de quinoa) pendant 12 mn. Egouttez le, mélangez avec l'oignon émincé, ciselez le persil et la menthe et mélangez avec le reste.

Ajoutez les pois chiches, le jus de citron, l'huile de noix, le piment et le maïs, salez, poivrez et mélangez. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte