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Yaourts pâtissiers, façon tarte aux fraises

Par Bibio

Les yaourts pâtissiers du commerce, vous adorez ! Et si vous les faisiez vous-mêmes ? Un yaourt, du lait, un peu de sucre et de vanille, quelques biscuits et quelques fraises… Et hop, le tour est joué !


Pour 8 yaourts

1 yaourt (maison ou du commerce)
1 litre de lait entier
6 biscuits (type sablés, petits-beurre…)
4 fraises
1 gousse de vanille (facultatif)
2 cuillères à soupe de sucre de canne blond

• Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et les biscuits émiettés. Fendez la gousse de vanille en deux et ajoutez-la. Faites chauffer jusqu’à ce que les biscuits soient bien fondus. Puis laissez refroidir.

• Une fois que le lait est froid, enlevez la gousse de vanille et ajoutez le yaourt. Fouettez pour bien homogénéiser le mélange.

• Coupez les fraises en petits morceaux, et répartissez-les dans les pots.

• Versez la préparation au yaourt dans les pots et mettez en yaourtière pendant 12 h.


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LES COMMENTAIRES (1)

Par kathy
posté le 06 juin à 12:35
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j'ai fait avec des palets bretons...résultat décevant. Le beurre des gâteaux est remonté à la surface et laissé une pellicule jaune, beurk !

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