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Régalade sur pièce de boeuf : Volnay Brouillard Voillot 04

Par Matlebat
Bonjour à tous,
Dans la série vin de plaisir, ce 2004 de l'ami jean-pierre Charlot nous a tout à fait régalé sur de belles pièces de boeuf grillés... au barbek, bien sûr !
Régalade sur pièce de boeuf : Volnay Brouillard Voillot 04Volnay 1er C Brouillard J.Voillot 2004 : un nez de groseille sur fond de ronce, ss bois et ses petites notes gentianes mais dont je ne peux pas dire que ce n'est pas mon imagination qui les sent. La bouche est svelte, droite, joli friandise de framboise, de groseille avec des tanins droits mûrs. La finale est tonique, fraiche sur le fruit rouge, la ronce puis arrive un côté lacté, fruit noir, note de sureau, d'épice presque mentholée. Bien - Très Bien 85+, typique d'un terroir et d'un millésime ou il faut juste rechercher le bonheur du pinot !
Amicalement, Matthieu

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