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Spetzofaï du Pélion

Par Maryathenes

Πηλιορείτικο σπεντζοφάι από το OLIVE Μαίου 2009

 
Ce plat est typique de la région du Pélion, au-dessus de Volos.


PLAT COMPLET : Spetzofaï du Pélion
 

Ingrédients :

600 g de saucisses (de Volos)
4 grosses tomates
10 poivrons cornes
huile d'olive
1 oignon hâché
sel, poivre du moulin

Préparation :


Nettoyer les poivrons et en couper le pédoncule.
Les ébouillanter dans de l'eau salée.
Les égoutter et les essuyer.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Y faire revenir les poivrons, de tous les côtés.
Ajouter l'oignon puis la saucisse en rondelles.
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
Ajouter les tomates pelées, coupées en petits morceaux.
Mélanger, saler, poivrer.
Laisser réduire à feu doux.
Servir chaud.


PLAT COMPLET : Spetzofaï du Pélion
Le Pélion
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