Magazine Cuisine

Cubes de dorade à la chinoise.....!

Par Colette Ravin

Cubes de dorade à la chinoise.....!


Pour 2 personnes :

2 filets de dorade assez épais
1 oignon
5 branches de coriandre fraîche
5 branches de persil
2 branches de citronnelle
1 petit morceau de gingembre
200 gr haricots verts surgelés
2 sachets de vermicelles chinois
1 cuillère à soupe de soja
1 cuillère à café de sauce d'huître
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel

Éplucher l'oignon et couper en lamelles,ciseler la coriandre ,le persil ,la citronnelle et couper le morceau de gingembre en lamelles .
Mettre le tout dans un wok avec la cuillère d'huile ,remuer .Rajouter les haricots surgelés coupés en morceaux ,remuer .
Découper les filets en cubes et les les mettre dans le wok avec tous les ingrédients ,verser la cuillère à soupe de soja ,la sauce d'huître ,saler un peu et poivrer .Remuer et laisser cuire tout doucement 10minutes .
Faire cuire votre vermicelle chinois .
Dans des plats allant au four ,mettre le vermicelle chinois cuit ,dessus toute la préparation du wok .

Laisser le tout dans le four à 180°pendant 10 minutes .
Servir avec des baguettes ....

   Bonne journée et pour moi une petite pause pendant quelques jours .....!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte