Magazine Cuisine

Wok de courgettes, carottes et céleri

Par Kayababouch
Wok de courgettes, carottes et céleri
Pour aujourd'hui, je vous propose une recette chinoise croquante et savoureuse...

Pour 4 personnes, il vous faut:
  • 5 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • poivre

Rincez les courgettes et pelez-les. Fendez-les en 4 dans la longueur et retirez les graines. Coupez-les ensuite en petits batonnets de 5 cm de long.
Pelez les carottes et rapez-les avec une grille à gros trous. Emincez finement le céleri.
Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement. Rincez la ciboulette et ciselez-la finement.
Versez l'huile d'arachide et l'huile de sésame dans un wok ( ou une sauteuse si vous n'en avez pas...), faites chauffer. Ajoutez les courgettes et faites revenir jusqu'à ce qu'elles aient une couleur dorée.
Ajoutez les carottes, le céleri, la sauce soja et 2 cuillères à soupe d'eau . Faites chauffer encore 5 minutes. 
Servez chaud...
Un grand merci à toutes les personnes qui laisse des commentaires sur mes articles et n'hésitez pas à vous inscrire à ma newletter si vous aimez ce que vous voyez !!!
Bisous à tous 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines