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Farfalle aux asperges, magrets de canard, relevés à la basque

Par Clems28

Lorsque je ne mange pas à l'extérieur, mes repas de la journée se déroulent presque toujours de la même façon :
- au petit déj : fruit +yaourt maison + pain maison ou cake avec fruits secs et oléagineux
- le midi (souvent au collège !) : un plat avec féculents viande/poisson et légumes + fruit + carré de choco ou petit biscuit
- goûter (tout dépend où je suis et si je vais au sport en fin d'aprem, mais j'en prends toujours un :-)
- le soir : grand bol de crudités avec plein de légumes différents + tarte, muffin, cake... + petit plaisir sucré
Mais bien sûr les plats changent très souvent (mais pas tous les jour car manger un cake toute seule en un repas, c'est pas possible !)
Voilà donc un plat que je me suis fait pour hier midi...

Farfalle aux asperges, magrets de canard, relevés à la basque


80gr de farfalle colorés (rapportés par ma mère d'Italie !)
3 asperges cuites
3 tranches de magret séché
Petricorena
4 cs de crème épaisse légère
1 pincée de piment d'Espelette
1 cc de gelée de piment de la
Maison du Pata negra
sel
Faire cuire les farfalles
Pendant ce temps, couper les asperges en tronçons, les tranches de magret en dés
Faire chauffer la crème, saler, incorporer de piment d'Espelette et la gelée de piment.
Egouter les pâtes, déposer asperges et magret et arroser de sauce.
Miam, j'aime le côté pimenté et légèrement sucré de la gelée...
Dans les prochains jours, je serai absente de vos blog : ma tante monte à Paris et on va vadrouiller toute la journée et faire la fiesta le soir ! Mais ne vous inquiétez pas, j'ai programmé des petites recettes...


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