Magazine Côté Femmes

Rognons de veau a la bush

Par Nolly Shuor
 INGREDIENTS;
1 rognon de veau bien blanc
Fine mirepoix de légumes
1/4 de bouteille de Bush
2dl de crème
sel, poivre, moutarde
légumes du marché
beurre et estragon.
PREPARATION.
Dégraisser le rognon.
Le mettre dans une poêle au four plus ou moins 5 minutes pour éliminer les
impuretés.
Chauffer une sauteuse.  Déposer un morceau de beurre bien chaud et y mettre
la mirepoi de légumes et de rognons.
Saler très légèrement.
Faire cuire et tenir rosé.  Cuire et retirer, garder au chaud à ce moment.
Mouiller avec la Bush et laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème, faire bouillir le tout à bonne consistance et passer au
chinois fin.
Ajouter un peu de moutarde et rectifier l'assaisonnement.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Ris de veau panés aux cèpes

    Recette du SUD-OUEST ( LE BEARN )ris de veauune poignée de farinechapelure1 oeufquelques cèpespersillade et/ou citronsel, poivreAprès avoir préparé les ris,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Veau au paprika

    Venez, venez petits enfants ! J’en avais marre d’entendre mon amie V. : ” Les jeunes ont quand même facile, à chaque occasion, ils partent en voyage d’affaires... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Escalopes de veau à l'aigre-doux

    pour 4 personnnespréparation 15 min, cuisson 20 min4 escalopes de veau1 botte de radis1 salade batavia1 carotte1 citron4 cuillères à soupe de chutney3... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Sauté de veau croustillant

    En manque de Dormifort Aujourd’hui, mon mari a passé une visite chez l’oculiste. Il ne m’apprend rien quand il me dit que sa vue baisse mais je ne le trouve... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Foie de veau aux amandes

    Boire un petit coup… -” Mais, tu as bu ? ” -” Oh, juste un petit coup, chez T., une bouteille de vin à deux ” -” Bien essayé le coup de la bouteille à deux, je... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Ris de veau saute

    Faire fondre dans une cocotte une julienne de carottes, oignons,céleri et champignons. Ajouter le ris de veau dégorgé et le fairedorer à feu moyen. Saler,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • filet de veau aux fruits secs

    1kg de filet de veau, 100gr d'abricots secs, 50gr d'amandes mondées, 50gr de raisins secs, 20cl de crème fraîche, 25gr de beurre, 1 c a soupe d'huile, sel... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte