Cuisine — Veau

Cuisine — Veau

  • Tartare de veau, pomme & radis

    Tartare veau, pomme radis

    Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai cuisiné ce plat, mais je l'ai mangé : c'était un vrai régal ! Comme Patrick a bien voulu nous communiquer sa recette, je... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Enchiladas Boeuf Veau (Sauce pour Enchiladas)

    Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Maison blanche a un nouveau chef

    Maison blanche nouveau chef

    Il s’appelle Fabrice Giraud et a posé ses valises sur le toit du théâtre des Champs-Elysées il y a 3 mois. L’équipe se met encore en place, prend ses marques... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Vava22
    CUISINE
  • Rôti de veau aux champignons, tomates confites, petites rattes soufflees

    Rôti veau champignons, tomates confites, petites rattes soufflees

    Bonjour à tous et très bon week-end ! Je fini cette semaine avec une recette inventée par papoune ! Ingrédients : 1 rôti de veau - 250g de champignons de Paris... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau aux pruneaux et aux abricots

    Jarret veau pruneaux abricots

    Lorsque Michelle a posté sa recette, je me suis dit, elle est pour moi ! Cela n'a pas trainé. J'avais tout et même plus (je jette toujours un oeil dans mes... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Saltimbocca de veau

    Saltimbocca veau

    Des escalopes de veau sublimées Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson 20 mn Ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 boule de... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Côte de veau crémée aux champignons forestiers

    Côte veau crémée champignons forestiers

    Fiche technique : Côte de veau crémée aux champignons forestiers Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients côte de... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Chaud et froid de veau et légumes à la Scapece

    Chaud froid veau légumes Scapece

    C’est parti !! Nous sommes le 20 et c’est le début de la mise en ligne des plats que vous avez concoctés sur le Thème : Chaud et Froid comme la météo pour le... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Poitrine de veau au curry

    Poitrine veau curry

    Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Paupiette de veau à la basquaise

    Paupiette veau basquaise

    Avec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Piccatas de filet de veau aux artichauts

    Piccatas filet veau artichauts

    Taillez le filet de veau en fines tranches.  Assaisonnez de sel et de poivre. Mettez 1 noix de beurre dans une poêle, saisissez-y les piccatas 2 minutes sur... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Kefta de veau

    Kefta veau

    Des petites boulettes de viande de veau à cuire sur une plancha ou dans une poêle sans graissage et à accompagner de légumes grillés ou de taboulé.Pour une... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Coralie
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope de veau à la crème

    Escalope veau crème

    C’est vraiment une recette intemporelle, et pour être complètement honnête c’est pour moi une « recette du mercredi » : en effet quand j’étais enfant, ma mère... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Bea64
    CUISINE, RECETTES
  • Paupiettes de veau au pesto de roquette et à la mozarella

    Paupiettes veau pesto roquette mozarella

    Souvent dans ces pages je parle de nos vies compartimentées: une part pour la vie à la maison, une part pour les amis, une part pour la vie spirituelle etc. Et... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Tellou
    SPIRITUALITÉ, CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de veau à l’Italienne, farcies à la mozzarella

    Boulettes veau l’Italienne, farcies mozzarella

    Voici de bonnes boulettes avec un cœur fondant de mozzarella et mijotées dans une sauce tomate aux herbes fraîches. Un petit plat qui plaira à tout le monde :... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau braisé aux lentilles et Muscadet

    Jarret veau braisé lentilles Muscadet

    Fiche technique : Jarret de veau braisé aux lentilles et Muscadet Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de rognon de veau épicées à la plancha

    Brochettes rognon veau épicées plancha

    Prêt(e)s pour une autre recette de plancha ? Alors c’est parti ! Avec la recette que je vais vous proposer aujourd’hui, je participe au concours de ma petite... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Médaillon de veau, sauce vierge et purée de pommes de terre aux échalotes

    Médaillon veau, sauce vierge purée pommes terre échalotes

    Avant toute chose, je tiens à vous souhaiter un joyeux 1er mai et à vous envoyer ce petit bouquet de muguet. Que toutes clochettes vous porte bonheur. Et... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Haché de veau à la bolognaise

    Haché veau bolognaise

    Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!! Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Tartare de veau aux legumes de saison

    Tartare veau legumes saison

    @yaquoidansmonfrigo.com Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons

    Tête veau herbes tortue l’herbe sacrée olives noires Nyons

    Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...

    Brochettes rognon veau moutarde violette Brive, brunoise chayottes beurre mousseux

    Parer les rognons, tailler en morceaux (gros dés) Tailler le lard en gros dés aussi, blanchir, Tailler les champignons de Paris en morceaux, blanchir... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • veau à l'estragon et ses courgettes

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 400g d'escalope de veau 2 c. à café d'estragon 2 c. à soupe de concentré de tomate 300G d'eau 1 oignon sel... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Omothermix
    CUISINE, RECETTES
  • Grenadins de veau, sauce creme aux mousserons et frites maison

    Grenadins veau, sauce creme mousserons frites maison

    Je continue avec le menu du lundi de Pâques ... Le plat c'est Papoune qui l'a inventé et réalisé ! Pour 4 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15min... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Les rognons de veau en cocotte (Bretagne)

    rognons veau cocotte (Bretagne)

    Selon les variantes locales, on cuisine cette recette avec du cidre ou du muscadet, mais les aromates de la cuisson restent les mêmes : lardons, petits oignons... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Roulade de veau aux saveurs du sud, frites de polenta

    Roulade veau saveurs sud, frites polenta

    Avec les beaux jours qui reviennent, j'avais envie de saveurs estivales , j'ai donc agrémenté les escalopes de veau avec des saveurs méditerranéennes... ... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites

    Rognons veau panés béarnaise, pommes confites

    Fiche technique : Rognons de veau panés béarnaise, pommes confites Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Foie de veau aux oignons – Recette santé facile

    Une recette original de Foie de veau aux oignons. Pour les amateur de foie cette recette est délicieuse et très simple à préparer. Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Quoi Faire à Manger
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau

    Blanquette de veau Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 à 2h Ingrédients - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1h30 à 2hIngrédients- 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 carottes - ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles

    Sauté veau façon osso bucco spatzles

    Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Audrey Toineau
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles

    Sauté veau façon osso bucco spatzles

    Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Audrey Toineau
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de veau aux amandes

    Tajine veau amandes

    Un plat qui me fait voyager à chaque fois.... Il vous faudra pour 6: 1 kg de veau 100g d'amandes émondées 2 gros oignons hachés 10 cl d'huile Deux doses de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Axoa de veau

    Axoa veau

    J’évolue depuis que je tiens ce blog ! je n’aimais pas les gâteaux, maintenant non seulement j’en mange mais je me régale et du coup j’en fais (même un peu... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • JEUDI – Onglet de veau, petits pois, carottes, beurre persillé – Café des...

    JEUDI Onglet veau, petits pois, carottes, beurre persillé Café Concerts

    Dans ce restaurant de la Cité de la musique, le semainier, tout nouveau, permet de s’échapper des classiques tartares et hamburgers qui commencent à envahir la... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Le Sauté de Veau aux olives de Xavier

    Sauté Veau olives Xavier

    Une recette corse de famille. C’est  Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Roti de veau à la tapenade et pomme de terre à la suédoise

    Roti veau tapenade pomme terre suédoise

    Avec le printemps qui arrive petit à petit, mes envie de saveurs du sud reviennent, j'ai donc voulu arromatiser mon rôti de veau avec de la tapenade d'olives... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Roti de veau à la tapenade et pomme de terre à la suédoise

    Roti veau tapenade pomme terre suédoise

    Inciser le rôti de plusieurs fentes et remplir de tapenade. Pour éviter que cela ne coule, on peut recoudre le rôti avec de la ficelle. Saler, poivrer et arrose... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau traditionnelle… presque

    Blanquette veau traditionnelle… presque

    Un grand classique de la cuisine française en mode « petit grain de folie », voici ma dernière blanquette de veau au gingembre qui va réveiller vos papilles ! Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Bea64
    CUISINE, RECETTES
  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de veau aux petit légumes !!!cookeo usb

    Sauté veau petit légumes !!!cookeo

    pour 4 personnes 600 g de sauté de veau 3 carottes 3 navets 5 pomme de terre nouvelles persil 10 cl de fond de veau sel et poivre préchauffage du cookeo faire... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Tajine veau, pommes de terre

    Tajine veau, pommes terre

    Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Kederecettes
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine veau, pommes de terre

    Tajine veau, pommes terre

    Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Kederecettes
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de veau aux carottes

    Sauté veau carottes

    Voici aujourd'hui une recette toute simple mais néanmoins délicieuse, le veau aux carottes. Pourquoi faire compliquer quand on a le choix ? De plus, vous... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine kefta de veau, sauce épicée

    Tajine kefta veau, sauce épicée

    Salam, bonjours à tous!! Rien de mieux que un bon tajine pour le diner. Ici je vous propose une recette simple mais goûteuse, accessible à tous.... il suffit... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Kederecettes
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau !!!cookeo usb

    Blanquette veau !!!cookeo

    pour 6 perssones. 1,2kg veau pour blanquette 300 g de champigons de paris. 2 oignons émincés 180 g de lardons fumés. 2 feuille de laurier. 30 cl eau 2 jaune... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...

    Crème persil purée d’amande crème soja, saucisses veau potiron épices

    Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de Veau.

    Blanquette Veau.

    1954 : Seb met  sur le marché  un autocuiseur connu aussi sous le nom de cocotte-minute.Cet appareil a révolutionné le quotidien des ménagères en inaugurant... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Entrecôte de veau, sauce crème à l’échalote

    Entrecôte veau, sauce crème l’échalote

    Voici une recette que j’ai faite avec des petites entrecôtes de veau mais vous pouvez aussi la préparer avec des médaillons de veau.Je les ai servies avec une... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de veau au four

    Rôti veau four

    Je viens de m'apercevoir que cette recette faite au mois d'août par Papoune n'a jamais été publiée ... je l'ai tout simplement oubliée !!! Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Foie de veau échalotes et vinaigre de Xéres

    Foie veau échalotes vinaigre Xéres

    Je n’aime pas toute la triperie mais le foie de veau fait partie des morceaux que j’aime beaucoup. Surtout lorsqu’il est cuit comme je l’aime ! C’est à dire... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Une Blanquette de Veau à l’ancienne Chez André

    Blanquette Veau l’ancienne Chez André

    À deux pas des Champs Élysées, mais cependant protégé de la faune et de la flore de cette étrange avenue, Chez André est le restaurant/brasserie traditionnel te... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Osso bucco de veau - Gremolata

    Osso bucco veau Gremolata

    J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Izcooking
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Mijoté de veau aux épices et à l'orange

    Mijoté veau épices l'orange

    Un plat facile à réaliser et grandement apprécié ce midi... Pour 3 personnes : 1 orange bio 1 oignon 1 gousse d’ail 500 g de viande de veau (morceaux pour... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU

    GRATIN COURGETTES & VEAU

    Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Le veau a l’italienne ça cuit tout seul

    veau l’italienne cuit tout seul

    @yaquoidansmonfrigo.com Du veau dans mon frigo, des carottes, des oranges, tous ces ingrédients font fait venir aux papilles une idée recette pour le diner de c... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau aux pruneaux

    Jarret veau pruneaux

    Voici un petit plat très rapide à préparer. La cuisson est assez longue, me direz-vous, oui d’accord mais cela cuit à feu très doux donc pas besoin de s’en... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Tranche de coeur de veau a la dijonaise cookeo usb

    Tranche coeur veau dijonaise cookeo

    pour 2 perssones. 2 tranches de coeur de veau ,3 échalotes, 15cl de vin blanc, un trait de vinaigre de vin ,beurre 40gr, une cuillére à soupe d huile d olive... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Pain de viande (boeuf et veau)

    Pain viande (boeuf veau)

    Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

    Blanquette veau cocotte minute micro-ondes

    .Un nouveau produit (cocotte minute cuisson au micro-ondes qui nous fait gagner du temps !) Une bonne blanquette très vite réalisée et délicieuse … à refaire ! Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Paupiettes de veau

    Paupiettes veau

    Je vous propose cette recette de paupiettes de veau, que j'ai trouvé dans un de mes nombreux livres de cuisine, " Mon grand livre de cuisine " 6 paupiettes de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Doucecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four

    Rôti veau Orloff pommes terre four

    Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Ris de veau sauce champagne

    veau sauce champagne

    Aujourd’hui, une recette avec un ingrédient que je cuisine pour la première fois, les ris de veau. Rien de compliquer finalement et un plat qui sort du lot. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Audrey Toineau
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de veau aux girolles

    Rôti veau girolles

    Pas envie d’une volaille pour le réveillon ou le repas de Noël ? Pourquoi pas alors un rôti de veau avec une délicieuse sauce aux girolles ? Je l'avais... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Les ris de veau sauce Madère : la recette de Belle-Maman

    veau sauce Madère recette Belle-Maman

    Bonjour les gourmands, Nous sommes à j-7 du réveillon et voici la recette la plus consultée depuis le début du mois les ris de veau sauce Madère, recette que j... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Verocooking
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau à l’ancienne

    Blanquette veau l’ancienne

    Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de veau au fromage et au bacon, écrasée de pommes, patate douce et céleri

    Rôti veau fromage bacon, écrasée pommes, patate douce céleri

    Des tranches de veau, du bacon et du fromage ficelés en un rôti très gourmand et parfumé, parfait pour un repas de fêtes en cette saison. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Nouveauté Zapetti - Plats italiens

    Nouveauté Zapetti Plats italiens

    Vous l'avez sans doute remarqué mon blog est un peu au ralenti. Je suis un peu malade alors j'ai du mal à cuisiner. Dans ces cas là, j'avoue que les plats... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Semainier Allard Mercredi : Rognons de veau, sauce Madère

    Semainier Allard Mercredi Rognons veau, sauce Madère

    Avec le temps et les nouvelles générations de gourmets, les rognons sont un peu passés de mode par rapport à son succès à l’époque de Marthe Allard, la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Jarret de veau braisé

    Jarret veau braisé

    pour 4 en 20m fait la veille et réchauffé le lendemain 1,5 kg de jarret de veau- 300 g de haricots blancs secs( mis haricots de soissons)- 1 oigno... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Noix de veau a la creme, champignons de paris et frites

    Noix veau creme, champignons paris frites

    Source : une recette sans vraiment de source car je l'ai toujours réalisée ainsi Ingrédients :Pour 2 personnes : 2 noix de veau * 1 petite boite de champignons... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tartelettes aux quenelles de veau, pommes fondantes et foie gras

    Tartelettes quenelles veau, pommes fondantes foie gras

    J'ai réalisé cette recette dans le cadre du concours Chez Raynal mettant en avant les petites quenelles au naturel de la marque. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Côte de porc(ou de veau) à l'orange

    Côte porc(ou veau) l'orange

    un plat parfait si vous aimez le sucré/salé la côte de porc peut être remplacée par une côte de veau pour 2 personnes 2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de petites quenelles de veau façon blanquette

    Gratin petites quenelles veau façon blanquette

    Les quenelles, depuis qu'on y a gouté on est fan! Généralement je les fais maison comme ici au lapin, ou là aux tomates séchées ou encore là à la bolognaise. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Cocotte de mini quenelles de veau aux epinards

    Cocotte mini quenelles veau epinards

    Source : Une invention de moi et de Papoune pour la participation au concours de Petites Quenelles au Naturel chez Raynal NOMBRE DE PERSONNES : 4 TEMPS DE... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Escalopes de noix de veau et son concassé de tomates

    Escalopes noix veau concassé tomates

    Voilà une recette que Monsieur a réalisé avec l’excellente viande de mon partenaire Nature et Régions.Une recette simple mais savoureuse lorsque l’on utilise... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Naniskitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Hamburger de veau et crevettes à la vénitienne

    Hamburger veau crevettes vénitienne

    Préparation des hamburgers : Détailler le quasi de veau et la chair de gambas en petits dés de 5 mm de section. Dans un bol, réunir le blanc d’œuf légèrement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • ~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~

    ~Boulettes veau, sauce tomates braisées~

    Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de veau à la Txistorra

    Sauté veau Txistorra

    En faisant mes courses je suis tombée sur une belle Chistora ou txistorra en Basque. Qu’est ce que c’est ? allez je suis gentille je vais vous le dire, ça vous... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinois

    Rognon veau braisé baies genièvre, gratin dauphinois

    Dans une sauteuse en cuivre (de préférence) posez les rognons en les assaisonnant de gros sel et de poivre. Placez la sauteuse au four à 18 °C th 6/7, laissez... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce

    Filet veau girolles roquette sauce

    Fiche technique : Filet de veau aux girolles sur lit de roquette en sauce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Poêlée de rognon de veau au vin de Chinon et aux peanuts

    Poêlée rognon veau Chinon peanuts

    Fiche technique : Rognon de veau au vin de Chinon et aux cacahuètes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients rognons de veau... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Osso bucco de veau

    Osso bucco veau

    Source : C'est Papoune qui fait toujours l'osso bucco à la maiso, il refait la recette de sa maman ! Pour 2 personnes : Cuisson : 30min + 10min Ingrédients : 2... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Un de mes plats favoris… et un des plat favoris de l’amoureux aussi en fait (sauf que lui ne jure que pas la blanquette de sa maman)… bref une recette qui fait... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Milichan
    CUISINE, RECETTES
  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Avec l'automne reviennent les envies de plats mijotés. J'ai utilisé les dernières tomates du producteur pour réaliser ce veau marengo, en m'inspirant de la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Serialbaker
    CUISINE & SANTÉ, CUISINE, RECETTES
  • Rôti de veau et ses petits légumes d'automne ...

    Rôti veau petits légumes d'automne

    Une recette simple et de saison avec des bons légumes automnaux ... Elle a été très appréciée !   Les ingrédients :   - 1 roti de veau de 900 g / 1 kg    - 2... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Eva
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau, accompagné de riz

    Blanquette veau, accompagné

    Bonjour ! Le froid commence à arriver, et donc l'envie de bons plats chauds traditionnels se fait ressentir. Je vous présente donc ma recette de la blanquette d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    CUISINE, RECETTES
  • La véritable recette de la tête de veau en tortue

    véritable recette tête veau tortue

    Fiche technique : Recette de la tête de veau en tortue Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients tête de veau avec la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil

    Médaillons veau langoustines beurre cerfeuil

    Lavez et faites cuire au court-bouillon les langoustines, décortiquez-les et réservez les queues. Hachez finement du cerfeuil frais, mélangez-le avec 50 g de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)

    Crêpes farcies (veau, champignons, mascarpone)

    Une pâte à crêpe (classique) dans laquelle j'ai incorporé un peu de fromage râpé et du persil, une farce composée de veau haché, champignons, fromage râpé et... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Escalope veau Parmigiana

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    CUISINE, RECETTES
  • Parmentier aux ris de veau et mousserons

    Parmentier veau mousserons

    Fiche technique : Parmentier aux ris de veau et mousserons Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients pommes de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de veau fondant au thym et flan de légumes

    Rôti veau fondant thym flan légumes

    Ingrédients: -1 rôti de veau-300ml de lait bouillant-thym-sel, poivre et muscade-2 gousses d'ail-2 oignons-grenailles-25gr de beurre Pour le flan de légumes:... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Tiflocooking
    CUISINE, RECETTES
  • Le Sauté de Veau aux olives de Xavier

    Sauté Veau olives Xavier

    Une recette corse de famille. C’est  Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Framboizeinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Veau aux prunes

    Veau prunes

    Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Ibbwt
    CUISINE, RECETTES
  • Côte de veau Orange et Estragon

    Côte veau Orange Estragon

    Je crois que vous avez beaucoup aimé dernièrement mes noix de St-Jacques à l’orange et moutarde au piment ? Alors vous devriez aimer également cette recette de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Veau en croute de noix

    Veau croute noix

    J'ai servi ce plat avec du risotto aux champignons Ingrédients: - 1 noix de veau - 1 poignée de cerneaux de noix - Lait - Sel, poivre 1) Passer la noix de veau... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mijoté de jarret de veau au chorizo

    Mijoté jarret veau chorizo

    La viande et d’un moelleux incomparable, le chorizo apporte un petit goût corsé, du caractère à la sauce. Voici un plat d'automne absolument délicieux, et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Marinettev03
    SANTÉ, CUISINE & SANTÉ, BEAUTÉ
  • ~Cretons porc et veau~

    ~Cretons porc veau~

    Qui n'aime pas les cretons? Qu'on aime les tartiner sur les rôties du matin ou bien dans les sandwichs pour l'heure du lunch, leur petit goût tout doux nous... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Haché de veau aux épices

    Haché veau épices

    Pour 4 en 20m source vie pratique 600g de veau haché- 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron- 2 c. à soupe de pulpe de tomate- 2 branches de persil- 4... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES

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