Magazine Cuisine

Verrines biscuitées aux fraises, légères et express

Par Sophie21
Hier soir, mon beau-père m'a donné des fraises, et ce matin, j'ai eu l'idée de faire des verrines pour midi. Comme hier j'ai fait des madeleines, j'ai décidé d'incorporer des miettes de madeleines, j'ai réduit mes fraises en purée, et j'ai réalisé un mélange fromge blanc petits suisses à la vanille.

Verrines biscuitées aux fraises, légères et express
une vingtaine de fraises
2 cuil à soupe de fromage blanc 0%
2 petits suisses 0%
1 sachet de sucre vanillé
1 madeleine (maison) (recette ici)
Mixer les fraises.
Ecraser les peits suisses avec le sucre vanillé, ajouter le fromage blanc et mélanger.
Dans des verrines, déposer 1 cuilère de fraises, 1 cuillère du mélange vanillé.
Emietter 1/2 madeleine par verrine.
Continuer en ajoutant la purée de fraises, et le mélange au fromage blanc.
Mettre au frais.

Verrines biscuitées aux fraises, légères et express

Cette recette participe au concours en place sur le site Plurielles :

Concours de cuisine Plurielles, proposez vos recettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines