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Soufflé au potimarron

Par Eric Bernardin

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Pour deux soufflés

  • 1 potimarron de 500g environ

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

  • 50g de gruyère

  • 3 oeufs

  • muscade, sel, poivre

Faire cuire le potimarron non épluché à la vapeur 20-30mn.

Enlever la peau qui se détache toute seule ainsi que les graines.

Ecraser le potimarron. Ajouter la crème et le gruyère.

Préchauffer le four à 200°.

Séparer les jaunes des blancs. Ajouter les jaunes au mélange précédent et battre les blancs en neige.

Ajouter les blancs. Saler, poivrer, muscader.

Mettre dans deux ramequins ou deux emporte pièces sur des assiettes (plus risqué). Penser à les beurrer ET fariner.

Enfourner pour 20mn.

Servir de suite: ça descend trèèèès rapidement.

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Que dire? C'est très bon!!!


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