Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour deux

Par France

La St-Valentin est le moment propice pour les petits repas en tête-à-tête mais faut pas attendre juste cette journée là pour se gâter en amoureux.

Il y a aussi les moments où les enfants sont grands et qu’ils ne seront pas là pour le repas du soir donc pourquoi ne pas vous concocter un petit repas plus particulier?

Vous aurez peut-être deviné que le menu que je mets en vedette cette semaine en est un qui nous a été offert pour la St-Valentin. C’est un menu du chef Didier Girol du site Actiomedia.

Le chef Didier nous propose:

En entrée:
Petit nid d’amour de saumon fumé

En plat principal:
Poulet coquin gratiné au chèvre

En dessert:
Île de tendresse

Vous pouvez voir ce menu avec les photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Dîner en tête-à-tête
ou comme menu de la semaine dans Mon annuaire de recettes.

Comme toutes les recettes sont décrites dans le menu original, n’hésitez pas à consulter le site du chef Didier pour voir ses autres recettes.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!

Un menu de la semaine pour deux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines