Magazine Côté Femmes

Pizz’artichaut

Par Valerie

from

Pour la semaine de l’artichaut chez Lavande, je vous propose une recette très rapide à réaliser. En effet rien de plus simple que ces petites pizzas qui font illusions et permet de manger des pizzas autrement.

pizz

Pour se faire il vous faut:

des fonds d’artichauts- 2 tranches de jambon- du coulis de tomate maison ou du commerce- du fromage râpé de mozarella.

Garnissez les fonds d’artichaut de coulis de tomate, recouvrir de jambon et de râpé de mozarella et zou au four pour 10- 15 mn à 200 °C.

articho
jamb

lin
tomat


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte