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Sables bretons

Par Yopalacuisine
Ah, qu'est ce que j'aime ces petits biscuits!! Mais généralement, vu notre distance par rapport à la bretagne, je me contentais d'y penser de temps en temps... Et maintenant, j'ai deux super recettes qui assouvissent mes envies de temps en temps! Pour la première, allez voir mes PALETS BRETONS AU CARAMEL AU BEURRE SALE qui étaient déjà un pur régal. Pour la deuxième, plus simple, trouvée chez Les petits plats d'Emma, ça arrive tout de suite.

Pour une vingtaine de sablés, il vous faudra
2 jaunes d'oeufs
80g de sucre en poudre
80g de beurre mou
140g de farine
1/2 paquet de levure chimique
6 pincée de sel (pour faire comme si... beurre salé)

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Ajouter le beurre mou et bien travailler.
Incorporer la farine, la levure et le sel et ramasser la pâte en boule.
Former un boudin, l'envelopper et laisser reposer 2 heures eu frais.

SABLES BRETONS
Avant de cuire, couper des rondelles dans le boudin d'environ 1 cm d'épaisseur (ça dépend des goûts, on peut couper plus fin...) Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone en les espaçant (ça gonfle!).

SABLES BRETONS
Cuire au four préchauffé à 180°C environ 20-25 minutes en surveillant la couleur des biscuits...
Sortir du four et laisser SI POSSIBLE refroidir...

SABLES BRETONS
Franchement, ils étaient délicieux!

SABLES BRETONS

Vous ne trouvez pas qu'ils ont l'air délicieux?!?!

SABLES BRETONS



SABLES BRETONS




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