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Crème de riz à la banane

Par Kayababouch
Crème de riz à la banane
Bonjour,

je vous propose aujourd'hui, une recette de dessert vietnamien. Mon chéri a adoré !!! Il en mangeait dans la casserole alors que ce n'était pas encore tout à fait prêt !!!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
  • 6 bananes naines (frécinettes)
  • 90 gr de riz gluant
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 40 cl de crème de coco
  • sel

La veille, rincez le riz gluant et laissez le tremper sous 5 cm d'eau pendant au moins 18 heures.
Au moment de la réalisation, égouttez le riz et mettez-le à cuire dans une grande casserole avec 50 cl d'eau et une pincée de sel. Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles épaisses. Au bout des 25 minutes de cuisson du riz, ajoutez les rondelles de bananes, le sucre et la crème coco dans la casserole. Mélangez et laissez cuire encore 10 minutes.
Répartissez la crème de bananes dans des bols individuels. Servez chaud ou tiède.
Crème de riz à la banane
Bon dessert !!!
Un grand merci à tous pour vos commentaires et merci aussi à tous ceux qui s'inscrivent à ma newsletter !!!
Bisous.... 


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