Magazine Cuisine

Dinde sautée à l'ananas

Par Sorcilili
Il est très possible que je ne sois pas tout à fait exacte sur les proportions de cette recette que j'ai l'habitude de faire à l'oeil ! Elle est très souvent sur notre table : c'est une recette légère, sucrée salée, vite prête... Tout ce que j'aime, vous le savez maintenant !
Dinde sautée à l'ananas

Pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde
1 poivron rouge
1 petite boite d'ananas au jus
4 cuillères à soupe de crème fraiche légère
1 cuillère à café de moutarde
4 cuillères à soupe de sauce soja

Couper les escalopes de dinde en dés. Les faire sauter dans une poêle que vous aurez essuyée avec une feuille d'essuie tout et un peu d'huile d'olive.
Quand la viande est dorée, arroser de sauce soja et laisser un peu caraméliser.
Enlever le pédoncule du poivron et ses graines, l'émincer (en dés, en lanières, comme il vous plaira !).
Enlever la viande de la sauteuse, remplacer par le poivron et l'ananas (sans son jus), coupé en dés si besoin.
Au bout de quelques minutes, remettre la viande, ajouter la crème fraiche et la moutarde, bien mélanger, couper le feu, et couvrir.
Laisser couvert une dizaine de minutes avant de servir, avec du riz par exemple...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sorcilili 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines