Magazine Cuisine

Gaufres au chorizo et fromage

Par Nat26

Griffonnée sur un bout de papier, j'ai retrouvé cette recette, au fond d'un tiroir, idéale pour l'apéro en ayant pris soin de découper les gaufres en 4,

020

ou avec une salade pour un repas du soir.

Gaufres au chorizo et fromage

012

6 à 8 gaufres

60 gr de chorizo
60 gr de gouda (ou roquefort ou chèvre ou camembert....)
50 gr de gruyère
4 oeufs
150 de farine
1 càc de levure
50 gr de beurre 1/2 sel
150 ml de lait

017

Faire fondre le beurre,

casser les oeufs + la farine + la levure, incorporer le beurre, et le lait, fouetter pour obtenir une préparation lisse, et mettre 30 minutes au frais,

couper en petits dés le chorizo et le fromage, plus y en a, mieux c'est!!!

faire chauffer le gaufrier et verser une louche de pâte puis parsemer de dés de chorizo sur une gaufre puis de fromage sur l'autre

010

A refaire avec du fromage plus fort en goût!!!!!

Enfin les premiers abricots!!

abricots

variété early blush, les premiers mais pas les meilleurs!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines