Magazine Cuisine

Cake aux cerises et au chocolat blanc

Par Biboumacaron
CAKE AUX CERISES ET AU CHOCOLAT BLANC

Tout d’abord, je voudrai commencer ce message par souhaiter une BONNE FETE à ma maman, et à toutes les mamans !!!!

Et pour cette journée des mamans, je vous propose un dessert tout simple mais néanmoins très bon. Ce n’est pas la peine de faire dans les chichis, se sont souvent les choses les plus simples qui font le plus plaisir.

Ingrédients :

-   200g de cerises dénoyautées

-   125g de beurre mou

-   3 œufs

-   125g de sucre glace

-   80g de chocolat blanc

-   160g de farine

-   1/3 de sachet de levure

-   2CS de marsala à l’amande

·   Préchauffez le four à 180°C (th6). Mélangez le beurre et le sucre glace. Incorporez les œufs un à un. Ajoutez la farine et la levure et mélangez avec soin.

·   Incorporez ensuite les cerises ainsi que le chocolat finement râpé. Versez la pâte dans le moule. Laissez cuire 40 minutes dans le bas du four.

·   Arrosez le cake de marsala dès la sortie du four. Laissez-le tiédir et démoulez sur une grille.

Il n’y a rien à dire, tout simplement super MIAM-MIAM !!!!!!!

Cette recette vient d’un cuisine Actuelle ou guide cuisine, je ne me rappelle plus.

Belle journée à toutes les mamans


CAKE AUX CERISES ET AU CHOCOLAT BLANC
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines