Magazine Côté Femmes

Courge Spaghetti

Par Wimzie
Je me suis basée de la recette suivante pour faire le résultat finale. Vous trouverez donc mes modifications et ajouts entre parenthèses. Ce fut un délice! LA chaire se détachait de la pelure facilement.
Courge spaghetti De Louise Picasso

1 courge spaghetti
un peu d'huile
Préchauffer le four à 350°F. ( moi 400°F)
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. (Moi en 4)
Déposer chaque demi-courge sur une plaque allant au four, la chair vers le haut.
Badigeonner légèrement la chair d'huile. (J'ai parsemé d'ail en poudre, piment broyé, et origan)
Cuire au four pendant 45 minutes.
Servir avec une sauce tomate ou à spaghetti au centre. Gratiner si désiré. (J'ai pris de la sauce a spaghetti préalablement réchauffer, parsemer de fromage parmesan et romano. PAsser sous le grill quelques instant pour faire gratiner le fromage.)
Donne 2 portions. (Avec accomapgnement , 1/4 de courge était suffisant. J'ai servi avec une petite portion de spaghettis a l'huile d'olive et une salade césar.)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Spaghetti végétariens façon Nettah

    Ingrédients pour 4-5 personnes- 300 g de soja texturé (granulé fin)*- 1/2 cuillère à café de curry en poudre- 1... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Spaghetti sauce au matcha

    Spaghetti sauce matcha

    Des spaghetti complets "al dente" enrobés d'une sauce vert pâle, avec ce petit goût qui rapelle l'épinard. Le matcha est... Lire la suite

    Par  Baast
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti au citron

    Spaghetti citron

    Je suis dans une période citron en ce moment...Une recette rapide de pâtes qui change des recettes habituelles en la matière... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Une journée à Milan... et des spaghetti à la bolognaise

    journée Milan... spaghetti bolognaise

    Milan. Nous sommes arrivés la veille, aux alentours de minuit. Quand j'ouvre les rideaux, je vois la chaîne des Alpes devant moi, scintillante, se découpant dan... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti aglio e oglio

    Rien de plus simple ni de meilleur que cette recette de spaghetti à l'ail et à l'huile d'olive...Ingrédients pour 4 personnes- 400 g de spaghetti- 4 gousses... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti sauce au thon

    Il aurait tort de s’en priver Dans un moment d’égarement, j’ai appelé M. (17 ans) pour passer l’aspirateur (J’avais juste oublié qu’il était hors service puisqu... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Sauce spaghetti épicée de Wimzie

    Sauce spaghetti épicée Wimzie

    Et bien voila ma sauce a spaghetti qui ma pris des batch et des batch avant de trouver LE goût piquant que je recherchais. Cette recette donne 13 Litres de sauc... Lire la suite

    Par  Wimzie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Wimzie 8005 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte