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Pilons de poulet marinés à l’asiatique

Par Popottepotes

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Une vraie recette de mecs ça…!! Difficile pour moi en effet de m'imaginer en train de rogner des os de poulet, les doigts tout collants…

Mais force est de reconnaître que c'est quand même pas mal! La viande est tendre et parfumée, la peau toute croustillante… Y'en a un qui était content!

 Pour 4 personnes:

  • Une vingtaine de pilons,
  • 60ml de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à soupe d'huile,
  • 2 gousses d'ail pressées,
  • poivre noir fraîchement moulu.

Mélanger dans un saladier tous les éléments de la marinade. Ajouter les pilons de poulet, et bien mélanger pour les enrober de marinade.

Couvrir le saladier et le mettre au frais quelques heures.

Préchauffer le four à 200°C. Etaler les pilons dans un grand plat, verser le reste de marinade et enfourner pour 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la marinade ait réduit et que les pilons soient caramélisés.

A manger avec les doigts, donc, et avec un peu de riz.

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Et puis, on a trouvé un truc super mignon ICI!!!


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