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~~ Cellier du Périgord - foie gras ~~

Par Hummm

J'ai reçu il y a un petit moment un colis (très bien garni) de la part de la maison familiale fondée en 1973  "Le Cellier du Périgord" contenant entre autre du foie gras, de quoi rendre ma copine Mawy hyper jalouse !

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Spécialiste du foie gras de canard d'origine Périgord certifiée, "Le Cellier du Périgord" vous emmène à la découverte des produits régionaux de notre terroir, célèbre aussi pour ses confits de canard, anchauds, foie gras d'oie et cèpes à l'huile .

Allez suivez moi on "visite" d'un peu plus près toutes les bonnes choses que j'ai reçu...

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* une bouteille de vin blanc : Les vins blancs secs de Bergerac sont de petites merveilles trop peu connues des amateurs. Pourtant, ils représentent certainement le meilleur attrait de cette appellation, grâce à leur identité forte et à de très bons rapports qualité prix.

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* un chutney de figue : Cette sauce aux figues est à servir froide pour accompagner nos foies gras. C’est un condiment fruité, elle peut également revisiter l'accompagnement de vos viandes froides, essayez le en fond de tarte salée, et bien sûr pour agrémenter un foie gras d'oie ou de canard.

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* un confit d'oignon : Confit d'oignons, condiment sucré-salé, recette ancestrale, fidèle compagnon du foie gras, et du canard en général. Une larme suffit à mettre en valeur d'une touche fruitée vos assiettes périgourdines, viandes chaudes ou froides. Essayez aussi sur des toasts de pâté de campagne en apéritif, un vrai régal!

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* un confit de canard : Cuisse de Canard à Foie Gras délicatement parée et salée au gros sel. Les cuisses de Canard mijotent ensuite à feu doux dans leur graisse afin d’obtenir tout le fondant et les saveurs nécessaires à ce produit traditionnel du Périgord.

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* un bloc de foie gras de canard : Voici un harmonieux assemblage de foies gras travaillés et de morceaux de foie gras entier. Le bloc de foie gras de canard avec sa texture fondante est particulièrement apprécié en toasts à l'apéritif ou pour une entrée gourmande telle une assiette sarladaise.
Conservation 4 ans à température ambiante. Livraison en colissimo suivi en 48 h.

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Alors ? vous salivez n'est-ce-pas ??? je vous comprends...

Pour plus de sécurité "Le Cellier du Périgord" vous propose sans frais supplémentaire une livraison avec suivi de votre colis, qui vous sera remis uniquement contre signature.
Frais de Port gratuit à partir de 150 € d’achat (Franco à 330€ pour l'étranger).

SARL Le Cellier du Perigord
Place de la Liberté
BP 39 – Hôtel de Maleville
24201 SARLAT CEDEX
Tél : 05 53 59 17 94
Fax : 05 53 28 56 33
e-mail :   
[email protected]

Site web :  Foie-gras-Sarlat.com

N'oubliez pas de visiter le coin des recettes sur leur site !!!


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