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Petits farcis

Par Christine Faudray

Enfin, plutôt "gros farcis"! D'abord, nous ne sommes pas à Nice et puis on m'a donné de grosses courgettes rondes alors j'ai décidé par la même occasion de farcir également des tomates non moins grosses trouvées ce matin chez le petit marchand de légumes habituel.

2 grosses courgettes coupées en deux et vidées (on laisse un peu de chair)

2 grosses tomates vidées elles ausssi

800 gr de viande hachée à laquelle pour une fois je n'ai rien rajouté à part de la coriandre et quelques feuilles de basilic (ni sel ni poivre)

On fait précuire les courgettes à la vapeur ou à la cocotte jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, on les remplit de farce.

Pour les tomates par contre, on les farcit crues. Un trait d'huile d'olive, le tout dans un plat à gratin, et hop au four 200° pour une petite 1/2 heure.

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Rien de très compliqué dans cette recette mais pour moi elle représente vraiment l'été (qui a l'air de s'être bien installé).

Et puis une petite photo du fromage de chèvre mariné que j'ai présenté il y a quelques jours. II est d'ores et déjà délicieux.

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