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Brioche tout choco

Par Sevecuisine
Bonjour,

Voici une brioche que vous avez peut être déjà remarqué ici chez Sophie ou là sur le forum Plaisirs Gourmands.
Quand je l'ai vu j'ai tout de suite su que je la testerai et il ne m'a pas fallu longtemps lol!
C'est une belle brioche qui gonfle comme j'aime, avec un bon goût de chocolat.
Je vous mets la recette de Sophie, je n'ai rien changé mis à part la quantité de lait adaptée au TH de ma map!


Brioche tout choco


Ingrédients:

- 8g de levure fraîche Bruggman pour moi
- 500g de farine
- 40g de sucre
- 1 c.à café de sel
- 4 c.à soupe de cacao non sucré
- 50 de beurre fondu
- 1 oeufs battu
- 250ml de lait tiède
- 100g de pépites de chocolat


Brioche tout choco


Recette:

Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la map (ceci vaut pour la mienne, peut être pas pour toutes...).
Lancer le programme pâte.
Ajouter les pépites de choco soit au bip soit un peu avant la fin du pétrissage.
Mettre la pâte dans un moule et la laisser doubler de volume.
Préchauffer le four à th 6 ou 180°C.
Badigeonner la brioche de lait puis d'un peu de sucre glace (pour plus de croustillant).
Mettre au four environ 20min.
Laisser tièdir pour démouler.


Brioche tout choco

Verdict: une brioche que j'ai adorée et que je referai!! Merci Sophie ;)


Bonne journée à tous,
Bisous.


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