Magazine Cuisine

Courgettes farcies.

Par Pierre Gallego

recette des courgettes farcies.
2 grosses courgettes, 300g de viande hachée,  300g de riz, sel poivre, huile d'olive, persil, basilic, concentré de tomate (1 louche) et fromage.
Puerto_de_mazarron_092007_120_640x4


La recette est simple :

  1. faites cuire le riz et égoutez le.
  2. Dans une poêle, faire revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive. ajoutez le concentré de tomate. le persil et le basilic.
  3. Mélangez avec le riz.
  4. Coupez les courgettes comme sur la photo.
  5. Videz les avec une cuillère.
  6. Faites revenir la pulve de la courgette, coupée en dés, dans une poêle.
  7. Mélangez au rz et à la viande. La farce est prête.
  8. Sur une palque allant au four, disposez les courgettes vides. Faites les précuire à 180° pendant 30 minutes.
  9. Si besoin mettre de l'eau dans le plat.
  10. Enfin, mettre la farce. Puis rajoutez du fromage.
  11. Faire cuire 20 minutes à 180° et terminez au grill si necessaire.

Bon appétit!

Puerto_de_mazarron_092007_118_640x4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pierre Gallego 133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte