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TABOULE AUX LEGUMES (« Gael »)

Par Nolly Shuor
 1 tasse de semoule de blé
poivre du moulin
2 c à s de persil haché
2 c à s de menthe hachée
4 oignons jeunes
1 boîte de tomates concassées
1 poivron jaune
1 demi concombre
1 petit piment (facultatif)
5 c à s d'huile d'olive
le jus de 2 citrons
sel, poivre du moulin
Mélangez 4 c à s d'huile, le jus de citron, du sel et du
poivre. Faites bouillir 1 tasse d'eau. Versez la semoule
dans un bol et mouillez-la avec l'eau bouillante.
Laissez-la
gonfler 10 min, puis mélangez et laissez-la refroidir.
Pelez et épépinez le poivron et le concombre. Coupez-les en
brunoise (très petits dés). Emincez finement les oignons et
le piment. Versez le tout dans un saladier. Ajoutez-y la
semoule, le reste de l'huile, le persil, la menthe, le
piment et les oignons. Réservez au frais 2 ou 3 h. Servez
avec une laitue aux dés de fromage et aux noix.

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