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BRiOCHE TRESSE AUX FRUiTS CONFiTS

Par Bagoutte

Composition1

iNGREDiENTS

* 500g de farine.
* 15cl de lait + 2 cas.
* 10cl de crème liquide.
* 1 oeuf + 1 pour la dorure.
* 80g de sucre.
* 1 sachet de levure de boulangerie traditionnel [= 24g de levure fraîche]
* 100g de beurre à température ambiante.
* 2 cuillères à café de sel.
* 1 sachet de sucre vanillé.
* 1 cuillère à soupe de Vieux Rhum VSOP Clément [pour en acheter c'est ICI]
* 150g de fruits confits en morceaux.

Composition2

PREPARATiON

* Verser le sachet de levure dans 2 cuillères  à soupe de lait tiède, attendre 15 minutes en remuant de temps en temps.
* Tamiser la farine, ajouter le sel, le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf, le lait, la crème et la levure. Commencer à pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle [rajouter un peu de farine si besoin].
* Ajouter le beurre mou coupé en morceaux puis l'incorpore, attention à ne pas trop pétrir.
* Couvrir et laisser reposer 1h30 dans un endroit tiède.
* Étaler la pâte pour chasser l'air, former 3 boules, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
* Incorporer 50g de fruits confits par boule, puis former des boudins de même taille, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et tresser la brioche.
* Battre l'oeuf restant en omelette et peindre la brioche.
CUiSSON : cuire environ 45 minutes à 170°.


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