Magazine Cuisine

Menu de notre anniversaire de mariage...

Par Sl88

Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.
Ma fille (tite cacahuete)  et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en même temps.
Voici le menu :

Soirée barbecue !

Apéritif :
Champ'cocktail
Mini-croissants aux anchois et champignon (recette de Mamouzette)

Entrée :
Truite et concombre façon tartare, oeuf de caille mollet
Gambas mariné au pastis au barbecue (recette postée le 14.07.08)

Plat :
Filet de saumon aux herbes

Dessert :
Mini vacherins glacés

Je vous posterez les recettes au fur et à mesure.

Voici celle des mini croissants  aux anchois et champignon :

Ingrédients :

1 pâte feuilletée,
1 boite d'anchois allongés à l'huile d'olive,
1 gros champignon de Paris

Décoration : gruyère râpé

Découper la pâte au couteau,
il y a 16 portions pour un rond de pâte prête à étaler

Couper le champignon en tranches fines
Mettre par croissant un morceau de champignon, et un anchois.

repas_bbq_emeline_001

Rouler les croissants et les mettre au frais 15 mn.

repas_bbq_emeline_003

Avant d'enfourner, passer de l'œuf battu au pinceau, et parsemer de gruyère.

Cuire 15 à 20 mn au four préchauffé à 180° 

repas_bbq_emeline_005

Je vous souhaite une bonne après-midi...



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine