Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour le barbecue

Par France

Je sais que dans certaines régions de la France le beau temps s’est bien installé… on ne peut pas en dire autant au Québec. Il n’en reste pas moins que nous sommes de grands amateurs de cuisson sur le barbecue et dès que la chaleur et le beau temps sont présents on en profite grandement. C’est tellement court l’été!

Cette semaine c’est un menu pour cuire sur le barbecue que je vous offre avec une suggestion de Fabrice de La cuisine de Fabrice.

Il nous suggère:

En entrée:
Aubergines grillées aux légumes croquants et feta

En plat principal:
Brochette de poulet tikka masala et raïta de pommes

ou

Côtes d’agneau grillée à l’indienne et riz parfumé

En dessert:
Pêches rôties aux framboises et au basilic, coulis de framboises et d’orange

Vous pouvez voir ce menu avec les photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Un dernier barbecue pour terminer l’été ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine chaude et ensoleillée!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines