Magazine Cuisine

Cake mozzarella et poivron rouge

Par Mamzelleeva

J'ai trouvé cette recette chez Mariellen. J'aime beaucoup les cakes salés ! Merci pour la recette !

Ingrédients :

- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- un demi poivron rouge grillé et pelé
- 10 feuilles de basilic
- 1 boule de mozzarella
- 10 olives
- 1 càc de sel
- 1 càc de poivre
- 1 càc d'origan

Recette :

Mélangez les œufs, le lait, l'huile, le sel, le poivre et l'origan. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique.
Ajoutez les légumes coupés en petits morceaux.
Et en dernier, ajoutez la mozzarella, coupée également en morceaux.

Versez dans un moule à cake, beurré et fariné.

P1010001

Cuisson :

45 mn à 180° (th6).

P1010010

Vraiment délicieux !

P1010016

Nous avons mangé ce cake avec des poivrons marinés, du concombre, du jambon et des cornichons ^^

P1010018

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines