Magazine Cuisine

De Cecco : des pâtes de qualité aux multiples formes

Par Clems28
Lorsque De Cecco a accepté un partenariat avec mon blog, j'étais aux anges. J'adore tellement les pâtes et celles-ci sont reconnues pour être délicieuses ! J'en avais déjà goûtées mais avec des formes classiques. Alors quand j'ai ouvert mon colis de 5 kg (!!!), ça a été l'extase : de nombreuses pâtes aux formes et aux noms étonnants... De quoi me régaler et m'amuser !

De Cecco : des pâtes de qualité aux multiples formes Gramigna
Linguine
Orecchiette
Calamarata
Gnochetti sardi
Casareccia
Penne rigate
Conchiglioni rigati

Je suis sûre que vous en connaissez certaines mais pas toutes... Alors patience pour les découvrir...


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pâtes aux champignons, crème de potiron et conté – recette végétarienne

    Pâtes aux champignons, crème de potiron et conté, un premier plat végétarien mais très savoureux. Champignons et potiron, accompagnés par le conté, créent une... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Accueilvendee
    RECETTES, SANTÉ
  • Pâtes au saumon fumé

    Pour 1 personne Ingrédients: - 50g de pâtes coquillage - 1 grosse tranche de saumon fumé - 50ml de crème allégée - Quelques zestes de citron - 1 cac de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Penne au bacon et pois chiches

    J'avais vu cette recette sur mon magazine de cuisine, aimant les pâtes et les pois chiches, je me suis dit pourquoi pas, alors on tente, j'ai juste... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de pâtes aux poireaux

    Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g environ de coquillettes- 3 poireaux- 250 gr de lardons- 50 g de beurre+ 1 noisette- 1 ou 2 verres d'eau- 100 gr de guyère... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine au fromage

    «Il s’agit d’une version chic du macaroni au fromage. Un must pour les amoureux de fromage.» ◘ Temps de préparation : 15 min ◘... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    CUISINE, RECETTES
  • L'Exode - 51 100 Reims

    Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Traditional Christmas Pudding

    Ça peut vous sembler un peu tôt pour préparer un dessert pour le jour de Noël, mais si votre christmas pudding n’est pas déjà en train de moisir d’attendre... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Pomdepin
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Clems28 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines