Cuisine — Linguine

Cuisine — Linguine

  • Linguine (ou spaghettis) au thon - Linguine al tonno

    Linguine spaghettis) thon tonno

    Bonjour à tous, Dans le top 3 des recettes de pâtes préférées de mes enfants il y a le risotto de coquillettes de J. F. Piège , les spaghettis bolognaise et... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Nicole
    CUISINE, RECETTES
  • Primavera connection. LINGUINE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES, AUX HARICOTS COCOS, AU...

    Primavera connection. LINGUINE NOIX SAINT-JACQUES, HARICOTS COCOS, OIGNONS ROUGES, ÉPINARDS CITRON CONFIT.

    Si la vie ne tient qu’à un fil, faisons en sorte qu’il soit bien all dente.   Pour 6 à 8 dolce viveurs. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un bon... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine sauce champignons – Recette souper facile

    Voici une excellente recette de Linguine sauce champignons. Une belle recette pour savourer vos champignons frais du jour. Ingrédients pour Linguine sauce... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Quoi Faire à Manger
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine aux pholiotes du peuplier

    Linguine pholiotes peuplier

    Je n’avais pas prévu de publier cette recette... mais elle nous a tellement plu que je vais le faire quand même! Sans photos intermédiaires, par contre, ce... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine à l'encre de sèche, sauce de la mer

    Linguine l'encre sèche, sauce

    Les pâtes à l'encre de sèche ont l'avantage de rendre le plat encore plus beau grâce à leur couleur noir profond. Associées à une sauce aux fruits de mer ou... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Kokille
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine aux noix de Saint-Jacques

    Linguine noix Saint-Jacques

    Nous sommes aujourd’hui dimanche et ma recette du jour, des linguine aux noix de Saint-Jacques, est je vous l’accorde un peu plus dominicale que quotidienne ave... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Chriscdtlj
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine aux crevettes, crème et tomates séchées

    Linguine crevettes, crème tomates séchées

    Il y a quelques semaines, j’ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres un superbe colis de l’épicerie basque La maison Arosteguy. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • Linguines aux crevettes et aux poireaux

    Linguines crevettes poireaux

    Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner:... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lulubelle
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Linguines aux crevettes et aux poireaux

    Linguines crevettes poireaux

    Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner: les enfants adorent... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lulubelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Linguine sauce aux lardons, tomates et vodka

    Linguine sauce lardons, tomates vodka

    J'avais déjà vu cette sauce à la vodka dans une chaîne de restaurant de pâtes que j'aime particulièrement Mezzo Di Pasta, mais sans jamais l'avoir... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine à l’encre de seiche, poivrons grillés, gambas et pimentón

    Linguine l’encre seiche, poivrons grillés, gambas pimentón

    Pour un concours de recettes aux saveurs espagnoles organisé par 750g, j’ai retravaillé une recette que j’adore et que je vous proposais déjà ici. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine aux fruits de mer

    Linguine fruits

    Une recette qui m’a permise de recyclé les moules que nous avons mangé la veille ! Quelques crevettes, des tomates cerises, du basilic, de l’ail.. u... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine aux asperges, citron, parmesan & jambon de Bayonne

    Linguine asperges, citron, parmesan jambon Bayonne

    En feuilletant le dernier yummy je suis tombée sous le charme de cette délicieuse recette ! Ingrédients pour 2 personnes :- 250 g de pâtes Linguine- 16... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    CUISINE, RECETTES
  • Veau et Linguine aux tomates-cerises et armoise

    Veau Linguine tomates-cerises armoise

    J’ai découvert l’armoise lors d’une balade dans la région namuroise organisée par l’ASBL Cuisine Sauvage. Mon frère nous avait offert ce moment de découverte... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Salade De Linguine Aux Légumes Du Jardin

    Salade Linguine Légumes Jardin

    Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Annickb
    CUISINE, RECETTES
  • Linguines aux tagliatelles de poireaux/poulet/chèvre et sauce savora

    Linguines tagliatelles poireaux/poulet/chèvre sauce savora

    encore une bonne recette chipée sur le blog de Clémence!je trouve souvent des idées pour mes repas de midi chez elle et on se régale toujours! Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine al prosciutto (et à la roquette)

    Linguine prosciutto roquette)

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes Linguine aux moules

    Calories : 518 / personnes Ingrédients pour faire des linguine aux moules 750 gr de moules entières 150 gr de pâtes linguine 2 échalotes finement émincées 1... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Crevettes sautées, servies sur un lit de linguine aux herbes

    Crevettes sautées, servies linguine herbes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minCuisson : 20 minIngrédients pour la sauce aux crevettes : 500 g de crevettes fraiches 4 belles échalotes 1 gousse... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Merycuisine
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Pâtes aux scampis (Linguine)

    Pâtes scampis (Linguine)

    Voici une petite recette de pâtes délicieuse et prête en un clin d'oeil. Elle a vraiment été très appréciée et pourtant c'est tellement simple !! J'ai choisi de... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • La recette Fruits de Mer : Linguine aux Praires (Clams) et son Pesto de Roquette

    recette Fruits Linguine Praires (Clams) Pesto Roquette

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 à 15 minutesIngrédients pour 2 personnes :24 praires ou coques 5cl vin blanc 5cl crème liquide 1 gousse d’ail 1 échalote Sel... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine au citron et au basilic

    Linguine citron basilic

    Toujours dans l'idée de plats efficaces, le nouveau livre de Julie Andrieu - Julie cuisine le monde chez vous - m'a offert une palette de destinations gourmande... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine Vendetta

    Linguine Vendetta

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 200g de chorizo fort 50cl de coulis de tomates 1 oignon 3 gousses d’ail 400g de spaghetti rondelles d’olives... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Bangkokcheese
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine aux poivrons et gambas, miel et balsamique

    Linguine poivrons gambas, miel balsamique

    Hiver comme été, je ne me lasse pas d'un bon plat de pâtes. Mais les garnitures changent selon mes envies et les saisons... Voici une recette estivale avec des... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Clems28
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Linguines aux Escargots et à la Sauce Rosée

    Linguines Escargots Sauce Rosée

    J'ai bien aimé cette recette qui est simple à faire et vraiment savoureuse. Linguine aux Escargots et à la sauce rosée1 paquet 454 g de Linguine ( Catelli... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Sakya
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine au basilic, sauce merguez, courgettes tomatée et pimentée

    Linguine basilic, sauce merguez, courgettes tomatée pimentée

    Un plat de pâtes parfumé, épicé et estival, ça vous tente ? Les courgettes, j'adore, les merguez, je suis difficile. Souvent je les trouve grasses et assez... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Clems28
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Linguine au crabe

    Linguine crabe

    Une recette de pâte ultra simple, mais tellement savoureuse comment ne pas succomber... Préparation : 10 minutes Cuisson : 8 minutes Pays : Italie Pour 4... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Cooking
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Linguine au potiron, porc et beurre de cacahuète thaï

    Linguine potiron, porc beurre cacahuète thaï

    Voilà un plat vraiment original mais que j'ai adoré... Depuis, je mets du beurre de cacahuète thaï partout. Mais qu'est-ce que c'est, allez -vous me demander ??... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Clems28
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Linguine aux poireaux et saumon fumé

    Linguine poireaux saumon fumé

    Comme promis, je continue dans la série des pâtes, celles-ci sont tout à fait de saison, alors raison de plus pour vous en faire profiter.   Facile à réaliser,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Naoualim
    CUISINE
  • Linguine siciliennes

    Linguine siciliennes

    Versione italiana più giùC'est les pâtes du placard, un placard un peu du sud d'accord mais au moins il ne faut pas sortir de chez soi. Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Dada
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Linguines tièdes aux vongole veraci (palourdes)

    Linguines tièdes vongole veraci (palourdes)

    Bonjour, aujourd'hui un plat pour les amoureux des pâtes et fruits de mer! Quoi de mieux, quand on est en plusieurs, de servir et se régaler avec un belle... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Lory
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine a la puttanesca et aubergines

    Linguine puttanesca aubergines

    J'adore les pâtes à la puttanesca, qui est une sauce tomate agrémentée d'anchois, de câpres, d'olives et de piment. Pour en faire un plat complet, j'y ai... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • Curry de linguine et pétoncles

    Curry linguine pétoncles

    J'aime beaucoup ces pâtes: les "linguine". Ce sont des spaghettis plats en quelque sorte! Je les ai agrémentéés d'un curry de pétoncles! Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Caroline
    CUISINE, RECETTES
  • Linguine à la basque

    Linguine basque

    Les pâtes, j'adore... j'aime beaucoup varier les garnitures et en voilà une qui m'a particulièrement plu.. Du chorizo, de la sauce tomate avec de la sauce sakar... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Clems28
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Linguine au poulet, poireaux, câpres, sauce tomatée parfumée au curry

    Linguine poulet, poireaux, câpres, sauce tomatée parfumée curry

    Un titre bien long cette fois qui décrit tout simplement le contenu de ce plat excellentissime. Un de mes plats de pâtes préférés je pense. Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Clems28
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Linguine aux anneaux d'encornets en sauce tout simplement !

    Linguine anneaux d'encornets sauce tout simplement

    Il y a des soirs où prise par le temps on a pas vraiment le temps de préparer quelque chose de sympa mais on a pas forcément envie de manger n'importe quoi... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Céline Baussan
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Linguine KA et autres plaisirs minuscules (mais pas bêtes)

    Linguine autres plaisirs minuscules (mais bêtes)

    Voila une aventure que je n'osais pas tenter avec ma machine à Pâtes manuelle, par peur de les rater totalement, genre gros tas de pâtes à rien sur le plan de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Tifenn
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Linguine citron/poivre et ses crevettes, salade de betteraves

    Je vous offre la recette de mon dîner. Je m'efforce de plus en plus a marquer les quantités que j'utilise afin de pouvoir partager avec vous mes recettes car... Lire la suite

    Le 25 août 2007 par   Wimzie
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Spaghetti à la sauce crue aux olives vertes et aux fines herbes

    Spaghetti sauce crue olives vertes fines herbes

    Quand les chaleurs estivales s'installent, les pâtes aux sauces crues deviennent une excellente alternative aux plats chauds en général et aux pâtes en... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Diana10
    CUISINE
  • I ♥ New York – #2

    York

    Nous revoilà pour la suite de nos aventures à New-York City, si vous avez loupé le premier épisode, pas de panique c'est juste ici ! Let's go pour trois... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Amore E Gelosia - 75 006 Paris

    Amore Gelosia Paris

    L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    pasta thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    CUISINE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    CUISINE
  • This is IT : Italian Trattoria - Paris

    This Italian Trattoria Paris

    Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Foodopinion
    SORTIR, RESTOS & BARS, INFO LOCALE
  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise

    envie, adresses LUNCH Louise

    J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Axoouu
    CONSO, CUISINE
  • Le Rallye Etoile - 75 016 Paris

    Rallye Etoile Paris

    Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • L'Exode - 51 100 Reims

    L'Exode Reims

    Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Braciolettine - Paupiettes de bœuf en brochettes

    Braciolettine Paupiettes bœuf brochettes

    J’ai lu un livre! Un roman je veux dire, pas un livre de cuisine. C’est assez rare que pour le mentionner! On me l’avait conseillé parce qu’il parle de sexe et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Salade De Liguine Aux Légumes Du Jardin :-))

    Salade Liguine Légumes Jardin :-))

    Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Annickb
    CUISINE, RECETTES
  • 30 choses qu'on retiendra de notre voyage sur la côte Est américaine

    choses qu'on retiendra notre voyage côte américaine

    le petit-déjeuner buffet de l'Hôtel Capitol Skyline à Washington (et la navette gratuite vers le centre du même hôtel, très pratique) le personnel du métro de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Patriciabs
    VOYAGES
  • A la vie, A la mort, Alle Vongole

    vie, mort, Alle Vongole

    Tu aimes les pâtes ? Tu aimes les fruits de mer ? Tu aime l'ail ? Tu vas aimer combiner les trois avec talent et épater ton mec/ta pote/tes parents avec una... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Axoouu
    CONSO, CUISINE
  • La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence

    Vague Saint Paul Saint-Paul Vence

    Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd’hui, j’ai concocté un joli plat printanier : des pâtes à la carbonara en version allégée. Un vrai plaisir pour les yeux, pour les papilles et... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Villa Corleone - 06 000 Nice

    Villa Corleone Nice

    Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Penati al baretto

    Penati baretto

    C’est LA nouvelle adresse italienne à ne pas manquer à Paris. Bien située : dans le 8eme, rue Balzac, au sein même de l’Hôtel de Vigny. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Vava22
    CUISINE
  • Spaghetti à la sauce bolognaise au vin rouge

    Spaghetti sauce bolognaise rouge

    La base. 1/ Dans une cocotte faire revenir les oignons émincés avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter ensuite les carottes et l’ail coupés en... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Caroline
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence

    Début Aix-en-Provence

    Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Plein plein d'idées de livres de cuisine, tome 1 Naples, Capri, Sorrente Recette...

    Plein plein d'idées livres cuisine, tome Naples, Capri, Sorrente Recettes Côte Amalfitaine étrange galette pasta piment

    Ayé on est en décembre et on va commencer à se gratter le sommet du crâne en se demandant ce que l'on va bien pouvoir offrir à tantine Martine et au cousin... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Nouilles fraiches au sarrasin, potimarron et sésame

    Nouilles fraiches sarrasin, potimarron sésame

    Une envie impérieuse de nouilles japonaise ‘Udon’ ce soir, et comme je n’en avais pas sous la main, pourquoi pas les faire moi-même?! Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Saumon tandoori

    Saumon tandoori

    C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Rencontre avec Marine, freelance et gourmande BCBT

    Rencontre avec Marine, freelance gourmande BCBT

    Il y a quelques semaines, c'est une assiette composée par Marine qui a gagné le premier prix du concours que j'avais lancé. Cela m'a donné l'occasion de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Best of ! PATES

    Best PATES

    Vos recettes de pâtes préférées ! - Pâtes au Jambon et aux Oeufs - Lasagnes Epinards Saumon et Parmesan - Tagliatelles au Chèvre, Courgettes et Pignons - "Solei... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Saint-Tropez, encore et toujours

    Saint-Tropez, encore toujours

    Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurant Lille: Le parlermo

    Restaurant Lille: parlermo

    Je partage avec vous une adresse de restaurant Italien sur Lille que j'affectionne tout particulièrement. Comme d'habitude je n'ai pas été payé pour écrire cet... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Pauline1984
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti à la Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Spaghetti Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Bonjour tout le monde !! Un plat Italien de Sicile, j'en vois une qui sera très contente hein Julia :), ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique s... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Papillon14_rose
    RECETTES
  • 2 nouveaux plats frais pour le printemps !

    nouveaux plats frais pour printemps

    Nous vous proposons pour le printemps 2 nouveaux plats avec des préparations très marquées par l’Italie. Comme toujours, j’ai travaillé la recette pour qu’elle... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vincentguillet
    CONSO, RECETTES, CUISINE & SANTÉ
  • Pâtes fraîches au caviar séché Fleur de Caviar Petrossian

    Pâtes fraîches caviar séché Fleur Caviar Petrossian

    Il y a quelques semaines, nous avons été invités Paprika, Dorian et moi, à un dîner d'exception autour de la table privée d'Armen Petrossian, à son restaurant l... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Tagliatelles al fredo et truffe blanche d'alba...

    Tagliatelles fredo truffe blanche d'alba...

    il y a quelques jours de cela , je vous avait fait part du généreux cadeau que m'avait fait mon beau père: une belle truffe blanche!! Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Myhomemade
    CUISINE, RECETTES
  • Casa Barilla: mon compte à rebours!

    Casa Barilla: compte rebours!

    Ca yest! le compte à rebours est lancé pour moi!!! Je participe à partir du 2 septembre à la tournée de la Casa Barilla (côté Cuccina: cours et concours de... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Des pâtes mais quelles pâtes

    pâtes mais quelles

    Envie d'air frais et d'horizon dégagé ?Prenez le large avec notre sélection de recettes de pâtes italiennes aux parfums marins ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Pminguet
    CUISINE, RECETTES
  • Feuilletes aperitifs

    Feuilletes aperitifs

    Aujourd'hui j'ai enfin utilisé mes ravioles party achetés chez tupperware il y a plus d'un an mais jamais utilisé !!! Vous prenez une pâte feuilletée allégée qu... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Magalicuisine
    CUISINE, RECETTES
  • À la découverte de la Colombe de Pâques

    Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’articles que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Colinette
    RESTOS & BARS, INFO LOCALE, CUISINE, RECETTES
  • La colombe des 4 gourmets

    Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’article que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques Genin,... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Colinette
    RESTOS & BARS, INFO LOCALE, CUISINE, RECETTES
  • Couleurs printannières

    Couleurs printannières

    Entrée : Tomates cerise panées au chèvre et aux graines Tomates cerise panées au chèvre et aux graines Plat :Linguine aux petits pois Linguine aux petits pois... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Gusto

    Gusto

    Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Vava22
    CUISINE
  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Nouilles sautées non gras 清爽炒面 qīng shuǎng chǎomiàn

    Nouilles sautées gras 清爽炒面 qīng shuǎng chǎomiàn

    Les nouilles sautées chinoises sont souvent un peu lourdes, parce qu'il y a trop d'huile dedans.Personnellement, je préfère cuire d'abord les nouilles et puis... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Vindaloo d'aubergines

    Vindaloo d'aubergines

    Je ne me lasse pas de découvrir la cuisine du monde de Julie Andrieu. Après l'Italie avec les linguine au citron et au basilic et la Grande-Bretagne avec les... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...

    Mardi février 2011 Menu végétal chou façon taboulé Boulettes tofu panées, deux spaghetti Cannelloni d'ananas fruits secs confits

    Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES
  • Ils voulaient juste des pâtes

    voulaient juste pâtes

    Il y eut l'étonnement d'un gravlax de saumon, le ravissement de magrets dans un confit d'échalions et d'autres aventures encore. Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    CUISINE
  • Miam ! des pâtes !

    Miam pâtes

    Una buona pasta = una buona giornata Aujourd'hui, je n'ai pas mangé de bento, c'est mon dernier lundi tranquille à la maison. Dès lundi prochain et jusqu'en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Estellecalim
    CUISINE, JOURNAL INTIME
  • Spaghetti alle vongole

    Spaghetti alle vongole

    Ces derniers temps il y a eu beaucoup de laisser-aller. J'ai accumulé des photos mais je n'ai guère pris le temps de rédiger les recettes correspondantes. Le... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus abordables - 41

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 39

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Fromage, quand tu nous tiens!

    Fromage, quand nous tiens!

    Entrée: Warm Goat Cheese Salad Warm Goat Cheese Salad   Plat : Linguine aux courgettes et ricotta Linguine aux courgettes et ricotta   Dessert : Honey Ricotta... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Compotée de lentilles, riz et brocolis au lait de coco cacahuèté

    Compotée lentilles, brocolis lait coco cacahuèté

    Le beurre de cacahuète est un produit que, encore récemment,  je n'aimais pas car je ne l'avais connu que nature, tartiné sur du pain. Et je trouvais ça très... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • Spinosini à la compotée d'aubergine, chèvre et miel citronné

    Spinosini compotée d'aubergine, chèvre miel citronné

    Je suis une accro des pâtes. Même si ma préférence va vers les spaghetti et linguine, j'aime en découvrir de nouvelle. Voilà donc les Spinosini qui, pour mon... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Curry de poulet et de crevettes au lait de coco

    Curry poulet crevettes lait coco

    2 cuisses de poulet 125 gr de petites crevettes roses décortiquées 320 gr de linguine fraîches 3 dl de lait de coco 2 cuillères à soupe de l’huile 1 tomate 1... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Philtownwalker
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Escapade italienne

    Escapade italienne

    Entrée : Suppli Supli Plat : Linguine aux Courgettes et Ricotta Linguine aux courgettes et ricotta Dessert : Cake à la Ricotta et... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   France
    SAVEURS DU MONDE, ITALIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Bento * 5 *

    Bento

    Dans mon bento, on trouve : * boulettes de boeuf à la tomate, tomates cerises* linguine à la tomate et basilic * fondant au chocolat au lait (ici) ***... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Lou3
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Courgettes à la carbonara

    Courgettes carbonara

    A vrai dire je ne devrais même pas être là... Je devrais en ce moment même boucher et peindre le mur dans la cuisine… Ou encore finir le vieux mur en pierre... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Anoushka
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES