Magazine Cuisine

Tartinade provençale

Par Coco28
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette pour l'apéritif hyper rapide qui vous prendra pas plus de 5 minutes pour la réaliser, il suffit d'avoir les ingrédients sous la main. Tomates, anchois, ail et basilic du jardin composent cette tartinade provençale. Je vous donne mes proportions, à vous ensuite d'adapter selon la quantité que vous souhaitez et selon votre goût (moins d'ail, moins ou plus d'anchois, etc). Tartinade provençale Préparation : 5 minutes - 10 tomates marinées
- 10 anchois
- 1 petite gousse d'ail
- 2 belles feuilles de basilic
Mixez tous les ingrédients. Tartinade provençale Servez avec des tranches de pain grillées. Tartinade provençale Avez-vous plus simple ? Tartinade provençaleIl ne vous reste plus qu'à servir l'apéro. Tartinade provençale

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coco28 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines