Magazine Recettes

Moelleux au chocolat et à la marmelade d’orange

Par Calorinet
Moelleux au chocolat et à la marmelade d’orange

Une petite merveille, et même pas trop calorique ! Ce superbe mœlleux est inspiré d’une recette de TitAnick.


Coté ingrédients:

-150g de farine

-50g de sucre

-125ml de lait demi écrémé

-100g de chocolat noir

-25g de beurre allégé

-125g de marmelade d’orange allégée en sucre

-Quelques goûtes d’extrait de vanille

-1 sachet de levure chimique

-1 pincée de bicarbonate de soude

-1 pincée de sel

Coté tour de main:

1. Mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure et le bicarbonate de soude.

2. Fondre ensemble le chocolat, le beurre, le lait et la vanille.

3. Mélanger les 2 préparations et ajouter la marmelade d’orange.

4. Verser la pâte dans un moule pas trop grand recouvert d’une feuille de papier cuisson.

5. Cuire 40 minutes à 180˚.

Coté calories et diététique:

1600kcal en tout, vous ferez 8 parts de 200kcal chacune.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine