Magazine Cuisine

Poulet à l'italienne

Par Izabelle

Poulet à l'italienne
Ce poulet est des plus délicieux autant pour sa tendreté que pour sa saveur. J'ai pris cette belle recette chez, Les milles & un délices de Lexibule, mais j'ai légèrement modifié.
1 canne de 10 oz (284ml) de crème de champignons ou poulet
1 contenant de fromage philadelphia fouetté à la ciboulette
1 à 2 tasses de vin blanc (mis 1 tasse)
1 sachet vinaigrette italienne de la marque ClubHouse
Sel, poivre au goût
8 poitrines de poulet
Mélanger les 5 premiers ingrédients puis verser sur les poitrines. Cuire au four à 350° durant 45 à 55 minutes. Couvrir les 20 premières minutes et découvrir par la suite.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Poulet aux saveurs d'Asie

    Puisque vous avez aimé les saveurs parfumées venues d'ailleurs, restons dans les parfums. Mais côté chinois cette fois-ci. Voici une recette excellente et légèr... Lire la suite

    Par  Sandrine79
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Poulet yassa

    Poulet yassa

    J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite

    Par  Palaisdeslys
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Poulet colombo au lait de coco

    Poulet colombo lait coco

    ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite

    Par  Mickymath
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet au citron

    Bonjour, bonjour tout le monde !! A force de me balader de blog en blog et de voir des recettes de poulet au citron, je me suis dit pourquoi pas moi ??? Lire la suite

    Par  Mamandu29
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet à l'infusion d'estragon

    Poulet l'infusion d'estragon

    À l'étranger, aucune herbe ne symbolise mieux la cuisine française que l'estragon. Son arôme légèrement anisé a commencé à conquérir les Portugais et l'on en... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Lire la suite

    Par  Sonia
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite

    Par  Céline
    CUISINE, INDIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Izabelle 38258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog