Magazine Cuisine

Verrines pâtissières à la mangue

Par Lacuisinedestelle

dsc03728.jpg

Pour 6 verrines, il vous faut:

- 1 boîte de mangues au sirop (400 g)

- 1/2 litre de lait

- 1 dés de rhum

- 12 biscuits à la cuillère

- Flan pâtissier (en poudre)

1. Versez le sirop des mangues dans un bol et coupez les tranches de mangue en petits cubes

2. Trempez les biscuits à la cuillère dans le sirop et répartissez les dans les verrines. Ajoutez y une couche de dés de mangues

3. Faites bouillir 1/2 litre de lait écrémé ou demi-écrémé. Ajoutez y le sirop des mangues et un dés de rhum. Ajoutez la poudre de crème pâtissière

4. Portez à ébullition. Laissez bouillir une minute sans arrêter de remuer avec un fouet afin que le mélange épaississe

5. Répartissez la moitier de la crème pâtissière dans les verrines puis reouvrez d'une couche de dés de mangue.

6. Répartissez l'autre moitier de crème pâissière et mettez les verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines