Cuisine — Lait Écrémé

Cuisine — Lait Écrémé

  • Crêpe DUKAN,lait écrémé en poudre,maïzena,protifar

    Crêpe DUKAN,lait écrémé poudre,maïzena,protifar

    Recette inspirée par : http://www.dukanaute.com/recette_crepes_protifar_maizena-3686.html12 g de maïzena (soit 1 c à s),6 doses de PROTIFAR soit 2 grammes x 6... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Pitou3
    CUISINE
  • Un petit-déjeuner avec du lait écrémé ferait manger moins au déjeuner

    petit-déjeuner avec lait écrémé ferait manger moins déjeuner

    Perth, Australie - Les chercheurs de l’université d’Australie de l’Ouest ont montré qu’un petit-déjeuner avec du lait écrémé permet... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Benjamin Tolman
    CUISINE MINCEUR, MINCEUR, CÔTÉ FEMMES, SCIENCE & VIE
  • Gâteau au chocolat perso

    Gâteau chocolat perso

    Voilà une recette piquée dans un magazine de cuisine il y a super longtemps et que j'ai retrouvée récemment (moi bordélique?? Heu ben oui un chouia ) je l'ai... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Feegourmande
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Quiche thon, courgettes et gorgonzola

    Quiche thon, courgettes gorgonzola

    Idéale avec une salade composée le soir, le gorgonzola se marie bien avec le thon et les courgettes.   Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par personne 1 pâte... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Feegourmande
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Astuces chef de cuisine et pains sourour

    Astuces chef cuisine pains sourour

    Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Petits flans au chocolat

    Petits flans chocolat

    Ma puce adoooooooooooooore le chocolat (oui ok comme toute la famille en fait ^^) Et les yaourts pour elle c'est bien évidemment au chocolat. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Feegourmande
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • La nutrition saine pour l'enfant

    nutrition saine pour l'enfant

    La nutrition et le développement de l'enfant sont deux termes qui vont souvent de pair. Plus votre enfant consomme des aliments nutritifs sains plus il serait e... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Plat-Tip
    MINCEUR, CÔTÉ FEMMES
  • Yaourt à la rhubarbe – de Gabie

    Yaourt rhubarbe Gabie

    pour 7 yaourt 800 ml de lait écrémé 4 cs d’édulcorant en poudre 1 sachet de ferment alsa bifidus quelques tiges de rhubarbe Éplucher la rhubarbe afin d’enlever... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Nonnettes (ou presque) – de JuJuBe

    Nonnettes presque) JuJuBe

    Faites préchauffer votre four à 180°. Pour cette recette (~ 4 nonnettes), il vous faut faire deux appareils : ** 1er appareil : Mélangez 1 œuf entier et 1... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • GRATIN DE COURGETTES AU THON – de Sophie diététicienne

    GRATIN COURGETTES THON Sophie diététicienne

    Pour 2 personnes 400g de courgettes 200ml de lait écrémé 1 cuillère à soupe de maïzena 1 oeuf 70g de thon au naturel 50g de feta 25g de gruyère râpé Sel,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Tarte au fromage blanc aux poivrons et gelée de piment d'espelette

    Tarte fromage blanc poivrons gelée piment d'espelette

    Toujours et encore avec mon fromage blanc! Oui mais cette fois ci je vous le propose en version salée!  Une délicieuse tarte légère, bien parfumée et relevée. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Lolo1501
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Régime alimentation de Top model

    Régime alimentation model

    Le régime alimentaire de Top model est recommandé dans la cours de 3 jours, éviter le sel et le sucre, pour perdre 2 à 3kgJour 1:Matin:1 œuf bouilli, une tasse... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Plat-Tip
    MINCEUR, CÔTÉ FEMMES
  • sorbet coco – de Mimi

    sorbet coco Mimi

    2 yaourts coco 0% Des glaçons 1 pot de lait écrémé 2cs de lait en poudre écrémé quelques gouttes arôme coco (au choix) une belle cuillère à café de cannelle... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Milk shake Vanille/Café – de Dariha

    Lait écrémé 4 petit-suisses 0% 6 sticks Canderel Vanilla Édulcorant selon vos goûts Quelques gouttes d’arôme café Arôme vanille selon vos goûts Un peu d’arôme... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Fajitas – de Celia

    Fajitas Celia

    2 cs de son d’avoine 2 cs de son de blé 2 cs de fromage blanc 2 cs de lait écrémé en poudre 2 oeufs Feuilles de salades Viande hachée Sel, poivre, épices Faire... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • FONDANT GOURMAND AU CHOCOLAT – de Sandrine62

    FONDANT GOURMAND CHOCOLAT Sandrine62

    Pour 8 personnes 2 oeufs 3 CS édulcorant en poudre (qui résiste à la cuisson) 120g de maïzena 2cc levure chimique 6 CS cacao maigre non sucré un peu de lait... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Gâteau napolitain Dukan – de Juland

    Gâteau napolitain Dukan Juland

    Durée (préparation et cuisson) : environ 40 minutes. Pour 8 parts. * Pour la génoise vanille : * Pour la génoise chocolat : 3 oeufs. 3 oeufs. 2 CC de levure... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Moelleux coco – de Juland

    Moelleux coco Juland

    Pour 3 jours Pour le moelleux : 6 CS son d’avoine (+ 3 cs de blé si nécessaire) 6 CS de lait écrémé en poudre 4 œufs 2 petits-suisses 0% Un yaourt 0% aromatisé ... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Duo de mousse vanille / choco et chantilly – de Juland

    mousse vanille choco chantilly Juland

    Mousse à la vanille : 2 petits suisses 0% 2 oeufs 2 CS de lait écrémé en poudre 4 sticks de canderel vanilla. Mousse au chocolat noir : 2 petits suisses 0% 2... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Macaron à la vanille – de Juland

    Macaron vanille Juland

    Pour 8 macarons : Pour les coques de macaron : —– Pour la ganache vanille : 4 CS de son d’avoine. 4 CS de lait écrémé liquide. 2 CS de son de blé fin. 8 CS de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Moelleux aux agrumes – de Juland

    Moelleux agrumes Juland

    Pour le moelleux : 6 CS son d’avoine. 6 CS de lait écrémé en poudre. 4 œufs 3 CS de FB 0% Un yaourt 0% aromatisé au citron (type sveltesse ou carrefour light). Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Panna cotta à la vanille et sirop de framboise – de Juland

    Panna cotta vanille sirop framboise Juland

    12 cl de lait écrémé 12 cl de crème fraîche liquide à 3 ou 4% de MG. 2 sticks de canderel vanilla (ou 1 CC d’hermesetas + arôme vanille). 1 gramme d’agar agar... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • La nutrition pendant la grossesse

    nutrition pendant grossesse

    par Stamford Health SystemDès que vous commencez à penser à avoir un bébé, vous devriez commencer à penser à ce que vous mangez. Commencer le changement vers le... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Plat-Tip
    MINCEUR, CÔTÉ FEMMES
  • Comment perdre du poids sans régime

    Comment perdre poids sans régime

    Le régime ne fonctionne tout simplement pas pour la plupart des gens. Alors "Comment puis-je perdre du poids sans régime?"Perdre du poids clé # 1: Minimisez... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Plat-Tip
    MINCEUR, CÔTÉ FEMMES
  • Yaourt à l’huile essentielle de pamplemousse – de Gabie

    Yaourt l’huile essentielle pamplemousse Gabie

    Pour 7 yaourts: 900 ml de lait écrémé 1 sachet de ferment alsa yaourt ferme 2 cs d’édulcorant en poudre 14 gouttes d’huile essentielle de pamplemousse terre... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Crème aux oeufs au chocolat – de Fendtette

    Crème oeufs chocolat Fendtette

    pour 5 grands ramequins : 3 oeufs 1/2 litre de lait écrémé 3 CS d’édulcorant en poudre 3 CC de cacao maigre dégraissé faites chauffer le lait avec l’édulcorant... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Gauffres (sans son)- de Louloupi

    Pour 2 personnes: 4 cuillères à soupe de maïzena 2 oeufs 150ml de lait écrémé 1/2 sachet de levure (environ 1 cuillère à soupe) 1 pincée de sel 1 1/2 cuillère... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Cakes jambon tomates séchées – de Louloupi

    Cakes jambon tomates séchées Louloupi

    Pour 2 personnes au moins: Une bonne poignée de gruyère allégé 1/2 gros oignon 2 tranches de jambon maigre réduit en petits carrés 4 tomates séchées réduites... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Cake Poivrons Lardons pioché chez Cécile

    Cake Poivrons Lardons pioché chez Cécile

    Pour ma participation à la 6e édition du jeu inter-blog, ma seconde participation à ce jeu, Ginger du blog 'en mets, fais ce qu'il te plait !' à du choisir parm... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Prunecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Petite madeleines bacon mozarelle, idéale pour un apéro.

    Petite madeleines bacon mozarelle, idéale pour apéro.

    Ben voilà à force de cuisiner, de mettre mes recettes en ligne, mon aîné m'a inscrite pour préparer des cakes salés pour la chorale d'été. Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Chacha70
    CUISINE, RECETTES
  • Panna-cotta vanille – de Miss_Fanfan

    Panna-cotta vanille Miss_Fanfan

    Pour 6 personnes : 6 yaourts nature brassés 0% 3/4 de tasse de lait écrémé 2 sachets d’agar-agar (environ 4g) 4 cuillères à soupe d’aspartame (ou 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Bonbons caramel Hello Kitty – de Jujube

    Bonbons caramel Hello Kitty Jujube

    100 ml de lait écrémé 1 cs d’édulcorant de cuisson (selon gout) 3 feuilles de gélatine 1 cc d’arôme caramel beurre salé colorant: 5 gouttes de rouge et 7 de... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • gougères au fromage (6 pièces) – d’anoenolande

    gougères fromage pièces) d’anoenolande

    Pour les choux : 2 oeufs 1 cc de fécule de maïs (Maïzena) 1 pincée de sel Pour la béchamel : 100 ml litre de lait écrémé 2 cc de Maïzena 1 portion de fromage... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Hachi aux courgettes et tomates – de TOUTINE62

    Hachi courgettes tomates TOUTINE62

    Viande haché 5% (dosage comme vous le voulez) une courgette moyenne une ou deux tomates 2 oeufs 1 gros oignon (ou 2moyens) Lait écrémé Fromage blanc 0% ail, sel... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Bonbons au chocolat – de Papaye

    Bonbons chocolat Papaye

    La recette de base est le Dudutella, mais comme la consistance n’est pas assez épaisse j’ai multiplié les doses par deux sauf le jaune d’oeuf ! Donc : 1 jaune... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Dudutella – de Papaye

    Dudutella Papaye

    1 jaune d’oeuf 7 c à c. de lait en poudre écrémé 10 goûtes d’arôme noisette (alors moi j’en avais pas ! donc j’ai mis crème brûlée et c’était tout aussi bon !!!... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • LE MUFFIN A LA FRAMBOISE FOURRE AU DUTELLA – de Jujube

    MUFFIN FRAMBOISE FOURRE DUTELLA Jujube

    Pour 5 muffins : 4 c à s. de son d’avoine (donc 2 jours !) 2 c à s. de son de blé 1 c à s. d’édulcorant liquide (j’en avais mis 2 mais c’est trop, alors à teste... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Cramique allégée

    Cramique allégée

    Ce n'est pas parce qu'on est au régime que l'on n'a plus le droit de manger un bout de brioche le matin ou au goûter. Voilà donc de quoi se faire plaisir avec... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Feegourmande
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Le Fondant au Chocolat Rians avec crème anglaise

    Fondant Chocolat Rians avec crème anglaise

    Note globale : Efficace Les dessert tout en un ont quelque chose de ludique, si en plus on annonce du 100% naturel, c’est de la dinette pour les grands... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    CONSO, CUISINE
  • Duo de mousses de betteraves et de surimi – de Lolibox

    mousses betteraves surimi Lolibox

    Pour la mousse de bettraves: 200 gr de betteraves cuites 1 gousse d’ail 10 cl d’eau 5 cl de crème liquide allégée 1 CàS de vinaigre de Xérès Sel, poivre Epluche... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Muffins Poires, Chocolat & Gingembre (sans gluten)

    Muffins Poires, Chocolat Gingembre (sans gluten)

    Des petits coeurs à la poire, pour changer!!! Les derniers muffins ont été trop très rapidement mangés; du coup, comme j'aime bien que mes deux oisillons mangen... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Riricolibri
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte Flan à la compote de rhubarbe et aux fraises pour Josefine Mag

    Tarte Flan compote rhubarbe fraises pour Josefine

    En ce moment on est pleine période de la fraise et de la rhubarbe! Attention il faut se dépêcher elles ne resteront pas sur nos étales très longtemps!! Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Payette6202
    CUISINE, RECETTES
  • TARTELETTES AUX FRAISES – de Nouschka

    TARTELETTES FRAISES Nouschka

    pour la pate : 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 6 doses de protifar 1 blanc d’oeuf (garder le jaune pour la crème) 2 petits suisse 0% 2cs d’edulcorent... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Yaourt à 0% en yaourtière

    Yaourt yaourtière

    Période light obllige je me mets aux yaourt à 0% mais du fait maison naturellement!! Que je trouve franchement meilleure moins acide, et qui ne me font pas mal... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Brioche
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Muffins Fraises Séchées, Chocolat Blanc et Vanille

    Muffins Fraises Séchées, Chocolat Blanc Vanille

    Une envie de douceur... et surtout de pouvoir enfin me servir de mes petites fraises séchées toutes rabougries... mais dont la saveur a été concentrée par... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Riricolibri
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mousse de lait – de RecettesDukan

    Mousse lait RecettesDukan

    20/30ml de lait écrémé Faites chauffer votre lait 30 secondes au micro-ondes. Une fois chaud, passez-le au batteur quelques minutes jusqu’à obtenir une jolie... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • CREVETTES EXOTIQUES – de Nouschka

    CREVETTES EXOTIQUES Nouschka

    300g de crevettes décortiquées 1 cc de curry 1 cc de cucurma 1 pincée de muscade (facultatif selon vos gouts, moi j’adore!) 1 oignon 20 cl de lait écrémé un... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Mon dessert de la fête des mères, vous l'attendiez le voilà.

    dessert fête mères, vous l'attendiez voilà.

    Après un week end bien chargé, il m'a fallu partir faire le plein des placards se matin. Désolée pour les gourmands qui attendaient ma recette avec impatience. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Chacha70
    CUISINE, RECETTES
  • Flamiche poireaux-jambon pour le jeu interblog n° 5

    Flamiche poireaux-jambon pour interblog

    Et oui, le grand jour annoncé ici est arrivé, rappelez-vous ... Je devais aller piocher une recette chez Ameliepoulain73 du blog Bienvenue chez Lulu ... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Therbia
    CUISINE, RECETTES
  • encore une petite gourmandise très légères. Vos bikinis vont m'adorer

    encore petite gourmandise très légères. bikinis vont m'adorer

    Bon le week end dernier, nous avons été gâtés par le soleil et puis d'un coup il s'est mis à replevoir. Ma théorie, soit monsieur soleil a pris beaucoup de poid... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Chacha70
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de pâtes aux poireaux et crevettes

    Gratin pâtes poireaux crevettes

    Un petit gratin équilibré avec ce que j'avais dans mon congélateur.   Pour 4 personnes - 7 flexi** par personne 50cl de lait écrémé 2cc de maïzena 80g de gruyèr... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Feegourmande
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Menus du 25 au 30 mai 2010

    Mardi 25 mai 2010 Petit déjeuner : rien, car prise de sang du 6° mois à 7h40 et passé 2h au labo pour le reste du test et ensuite plus faim. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Feegourmande
    CUISINE
  • Petites crèmes onctueuses au nutella

    Petites crèmes onctueuses nutella

    Qui a dit que nutella et régime étaient incompatibles?? Pas moi. J'aime me faire plaisir avec des petites douceurs comme ça de temps en temps, ça m'évite de... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Feegourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Encore une gourmandise, mais sans conséquence pour nos cuisses

    Encore gourmandise, mais sans conséquence pour cuisses

    Il y a des jours certaines personnes me mettent dans un tel état d’énervement de par leur irresponsabilité, que j’ai vraiment besoin de ma pose sucrée pour... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Chacha70
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Bouchées lait choco façon Kinder – d’anoenolande

    Bouchées lait choco façon Kinder d’anoenolande

    BOUCHEES AU LAIT lait concentré façon dudu: 1/3 de bol de lait écrémé en poudre mixé 2 cs d’eau 1,5 cs d’édulcorant ENROBAGE CHOCOLAT dudutella sans oeuf: 1 cc... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • CREME « DANETTE » ALLEGEE – de Delphinetika

    CREME DANETTE ALLEGEE Delphinetika

    Pour 4 personnes 40 cl de lait écrémé 1 c. à soupe de maizena 4 belles c. à café de cacao non sucré Edulcorant en poudre selon les goûts 1/2 c. à café... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Milk-shake aux fruits rouges – de Ninistef

    Milk-shake fruits rouges Ninistef

    Pour 2 personnes: 200ml de lait écrémé 2 petits suisses à 0% 100 g de fruits rouges Edulcorant en poudre environ 6 cc ou liquide 20 gouttes Dans un blender ou... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Brocolis au gratin

    Brocolis gratin

    Devant les fleurettes de brocoli qu'il me restait de ma poëlée, je me suis lancée dans ce petit gratin tout simple et bien réconfortant, par les temps qui... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Riricolibri
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin léger de carottes au fromage ail et fines herbes maison

    Gratin léger carottes fromage fines herbes maison

    Un gratin léger aussi bon chaud que froid... Je l'ai apporté pour mon repas du midi quand j'étais en stage et que je n'avais pas de micro-ondes à portée de... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • Stratégies alimentaires pour le gain de poids

    Stratégies alimentaires pour gain poids

    Il en coûte 3500 calories pour obtenir 1kg. Cela signifie que, pour gagner 1kg par semaine, vous avez besoin de consommer 500 calories de plus chaque jour. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Plat-Tip
    MINCEUR, CÔTÉ FEMMES
  • Panacotta et gelée à la fraise – d’Emilie

    Panacotta gelée fraise d’Emilie

    5 feuilles de gélatine 50 cl de lait écrémé 1 gousse de vanille 4 jaunes d’oeuf 6 cs d’édulcorant en poudre 1 cc d’édulcorant liquide 20 cl de crème liquide à 3... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Gateau au yaourt fruit de la passion sur flan vanillé

    Gateau yaourt fruit passion flan vanillé

    Pour 4 jours ou 4 personnes Pour le gateau yaourt 4 portions journalière de son mixé 2 yaourts nature 0% ou 2 yaourts aromatisé fruit de la passion si pas... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Poulet à la thaï express

    Poulet thaï express

    Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche aux tomates cerises

    Quiche tomates cerises

    Bonjour tout le monde Vous dites quoi de cette quiche aux tomates cerise !!!!! moi j’ai adorée Ingrédients 1 pâte feuilletée 50 ml de lait écrémé 3 œufs... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Souada
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Velouté froid de betteraves au gingembre.

    Velouté froid betteraves gingembre.

    Velouté ou Smoothie, c'est un peu comme vous voulez !! lol     Un petit problème avec mon APN, alors pas de photo de cette petite recette pour l'instant, je... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Iles flottantes – de Didinouette

    Iles flottantes Didinouette

    50 cl de lait écrémé 1 gousse de vanille 1,5 cc d’hermesetas liquide 4 oeufs - Crème Anglaise Mélangez les jaunes d’oeufs avec l’hermesetas Portez le lait à... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Yaourts allégés vanille et fleur de coco

    Yaourts allégés vanille fleur coco

    Je vous avais parlé de mon partenariat avec La mandorle il y a quelques temps. J'ai enfin trouvé le temps de tester un des produits que j'avais reçu. J'ai... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Feegourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Oeufs gratinés à la tomate

    Oeufs gratinés tomate

    Un plat complet à servir avec une salade, on s'est vraiment régalé! Pour 4 personnes - 8 PP par personne 8 oeufs 1 petite boîte de tomates en dés (400g) 1 oigno... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Feegourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Béchamel au micro-onde

    Béchamel micro-onde

    1 cs de maizena 25 cl de lait écrémé sel, poivre, muscade Mettre dans un recipient allant au micro-onde, le lait avec les autres ingrédients Bien mélanger pour... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Crème pralinée express !

    Crème pralinée express

    Ce week-end, j'ai découvert une recette géniale ! Une recette faite en deux temps trois mouvements, grace  au micro plus de Tupperware ! Vous ne connaissez pas ... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Sauce crémeuse aux poireaux pour les pâtes

    Sauce crémeuse poireaux pour pâtes

    Une sauce sympa pour accompagner les pâtes. Pour 5 personnes - 1 PP par personne 4 blancs de poireaux 1cc d'huile 1 échalote hachée 25cl de lait écrémé 2cs de... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Feegourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Parfait glacé aux airelles

    Parfait glacé airelles

    Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Glace au jasmin sans sorbetière – de Fabio

    Glace jasmin sans sorbetière Fabio

    ingrédients 25 cl de lait écrémé 25 cl de crème liquide à 4% 1 gousse de vanille 20 à 25 fleurs de jasmin édulcorant selon votre goût 4 jaunes d’oeufs Porter... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Crèmes coco choco – de NathLy

    Pour 8 ramequins 9 jaunes d’œufs (gardés de mes pains) 1 œuf entier 75 cl  litre de lait écrémé (environs les ¾ de litre) 1 yaourt 0%  saveur noix de coco 3... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Tarte au riz au lait, et au saumon

    Tarte lait, saumon

    Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà,  je souhaitais faire cette recette ;  elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Gateau au yahourt Dukan

    Gateau yahourt Dukan

    Voici la mise en pratique d'une recette créee par le fameux docteur Dukan, testée et approuvée pour vous! Merci à Catherine ma copine qui m'a bien voulu me... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Leontinecuisine
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crème légère aux cuberdons

    Crème légère cuberdons

    Recette pour 6 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1/2 litre de lait écrémé 40 g de maïzena 8 cuberdons*Mettre les cuberdons un bo... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • crème dessert

    crème dessert

    Sa y est, ma verrine est faite, une verrine sucrées, que je vais manger ce soir d'ailleurs, car elle est légère, et c'est tellement petit que cela ce mange... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Claragreen27
    CUISINE, RECETTES
  • Flan aux oeufs sans maizena (agar-agar) – de Vanin’

    Flan oeufs sans maizena (agar-agar) Vanin’

    1L de lait écrémé 4CS bombées d’édulcorant (pour les fans de sucré, cela ne sera surement pas suffisant, ça l’est pour moi 1CS d’arôme vanille (ou autre selon... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Oeufs à la neige au chocolat – de DelphineTika

    Oeufs neige chocolat DelphineTika

    Pour 4 personnes 40 cl de lait écrémé 1 CS de maizena 2 blancs d’oeufs gousse de vanille ou arome de vanille 4 cc de cacao non sucré Edulcorant en poudre 15 g d... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Mousse café légère à l’agar agar – de DelphineTika

    Mousse café légère l’agar agar DelphineTika

    Pour 3 à 4 petits ramequins 200 g de fromage blanc 0% 15 cl de lait écrémé 10 cl de café (un reste de cafetière) 1 c. à café d’agar-agar 1 à 2  c. Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Parfait aux airelles

    Parfait airelles

    Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Petites crèmes à l'ovomaltine

    Petites crèmes l'ovomaltine

    Une petite recette pour me faire pardonner le fait que ce week-end j'ai délaissé les blogs de mes copinautes où je suis habituée à aller voir les réalisations e... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Gaufres au gruyere – de nady71

    Gaufres gruyere nady71

    Pour 3 jours (environs 12 gauffres) 3 cs de son de blé moulu 5 cs de son d’avoine moulu + 1 non moulu 3 œufs 2 petits suisses a 0% 150g de gruyère râpé fin à 6 ... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Menus du 15 au 21 mars 2010

    Lundi 15 mars 2010 Petit déjeuner : 4 biscottes (4) + 3cc de beurre à 25% (1) + 25cl de lait écrémé (2) + 1cs de cacao (1) = 8 A 10h : 1 pomme = 0 Déjeuner :... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Feegourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteaux pomme & poire façon Chantal ww

    Gâteaux pomme poire façon Chantal

    Des petits gâteaux à déguster à l'heure du goûter, allégés et tellement bons! C'est une recette de Chantal du forum Equilibre Alimentaire au quotidien. Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Feegourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourts vanille sans yaourtiere – de Ninou

    Yaourts vanille sans yaourtiere Ninou

    Pour 12 yaourt : 1 litre 3/4 de lait écrémé 1 yaourt 0% 15 cl de lait en poudre 0% 1 gousse de vanille Faire bouillir la moitié du lait avec la gousse de vanill... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Crème au caranougat façon crème brûlée

    Crème caranougat façon crème brûlée

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 10 cl de lait écrémé · 30 cl de crème allégée à 3% · 5 jaunes d’œuf · 2 càs... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Le yaourt maison avec ou sans yaourtière

    yaourt maison avec sans yaourtière

    LE YAOURT MAISON AVEC OU SANS YAOURTIERE  Recette proposée par Laure Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 nuitDifficulté : MoyenneListe de courses : - 1 litre d... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Cuisinenligne
    CUISINE
  • Tarte courgettes ~ vache qui rit

    Tarte courgettes vache

    Voici une recette de Vio qui nous a vraiment intriguées ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 grosses courgettes2 œufs 2 œufs 8 portions de « Vache qui rit » 200m... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Aur_naoko
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crème au café

    Crème café

    J’ai « piqué » cette recette chez Sophie, "Les Gourmandises de Sophie", recette qui m’avait bien tentée…je n’ai pas pu m’empêcher de la modifier même si je... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Creme patissiere dukan

    Creme patissiere dukan

    25 cl de lait écrémé 2 oeufs 2 cs de maïzena (toléré) édulcorant suivi votre gout gousse de vanille Faire chauffer le lait avec la vanille à feu doux. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Yaourt à boire (Yop)

    Yaourt boire (Yop)

    Pour 2 minis bouteilles de type Yop 1 et demi yaourt brassé 0% édulcorant 1 pot de lait écrémé (125ml) arome de votre choix (ici 1/2 cc de fraise des bois et... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Douceur aux pommes dit crepiau

    Douceur pommes crepiau

    Ce gâteau a un goût de pomme (of course !!!) et surtout un arrière goût de crêpe très sympathique. Il est agréable et léger en bouche. Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES
  • Strata au brie

    Strata brie

    L’importance du fromage dans l’histoire ne pourrait être surestimée. Dans la Rome Antique, les habitations comportaient des cuisines annexées, spécialement... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux au nougat

    Moelleux nougat

    Voici une petite recette que vous devez certainement connaitre. Je l’ai récupérée il y a pas mal de temps sur le blog “légèreté et gourmandises” qui, c’est... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Monique
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Flan pâtissier au caramel

    Flan pâtissier caramel

    Pour le flan, j’ai préparé une crème pâtissière à la vanille, recette tirée du livre « Tentations » de Philippe Conticcini qui m’a été offert par mon... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Gratinée d’oignons

    Gratinée d’oignons

    1 à 2 oignons (par personne, plus ca deviendrait une recette PL) 1 cc de maizena (toléré) 15g de gruyere rapé allégé (par personne – toléré) un peu de lait... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Beignets au four / Oven cooked doughnuts

    Beignets four Oven cooked doughnuts

    Une recette de saison en période carnavalesque et, pire encore, de vacances scolaires… Comme beaucoup d’entre vous, j’ai du mal à apprécier le coté graisseux... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES