Magazine Cuisine

Crème de haricots blancs aux épices

Par Nell

Une idée recette simple et bonne pour les apéritifs.

CIMG4465 []

Ingrédients :
- 1 boite de haricots blancs (environ 500g)
- 1 gousse d’ail
- 2 pincées de paprika fort de « producteurs du monde »
- 1 c. à c. de ras-el-hanout de « producteurs du monde »
- 3 c. à s. d’huile
- sel, poivre

Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixer.

- Servir sur des blinis, parsemé de graines de sésame de « producteurs du monde« .

CIMG4457 []
 
CIMG4459 []
 
CIMG4461 []

CIMG4468 []

CIMG4491 []

CIMG4494 []

CIMG4496 []

CIMG4500 []

logo (2)

abonnement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines